|
Ремонт квартиры
Ремонт квартиры
Слушайте, недавно взял себе квартиру в новостройке. Покупали с женой без ремонта, теперь думаем, кого нанять, чтоб этот ремонт сделать? Нужна хорошая бригада в Москве. Что посоветуете?
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Re: Ремонт квартиры
Слушайте, вы когда выбирать компанию для подобных целей будете, обязательно обратите внимание на то, какой у них опыт в сфере строительства. Сейчас много таких компаний появляются, которые только начинают, у них много халтуры и косяков. Вам такое не нужно, я думаю. Можете по поводу ремонта квартир, как вариант, тут узнать.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Прометей писал(а):Тут однозначно надо опытных специалистов привлекать.
А что, были другие варианты? Неопытных пригласить типа?
Опытные нужны всегда. Обратитесь в Еврострой. Нормальная компания!
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
Мы тоже купили месяц назад квартиру в новостройке в черновой отделке. Ремонт уже после нового года начнем, я планирую все сам делать, кроме потолков. Просто жена хочет натяжные, а для них нужно покупать тепловую пушка-она стоит конечно не так дорого, но вот только зачем она мне потом?! Вот подвесные я бы и сам смог сделать, но желание супруги закон! Хочу попробовать в эту фирму обратиться https://skynat.ru/ceny , у них вроде бы цены адекватные, еще бы отзывы про них послушать)!
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Я сам делал ремонт, вызывали только специалистов, когда надо было натяжной потолок делать.
- 0
-
SanchoPansa - Сообщения: 27
HLEV писал(а):Слушайте, недавно взял себе квартиру в новостройке. Покупали с женой без ремонта, теперь думаем, кого нанять, чтоб этот ремонт сделать? Нужна хорошая бригада в Москве. Что посоветуете?
Сам вот пару недель обзавелся своей собственной квартирой в новостройке. Ремонта там также нет, но зато получилось купить за хорошую стоимость, что даже не ожидал. Теперь нужно сделать там ремонт. Я уже нашел строительную компанию, только вот ремонт думаю начинать делать там где то к концу января. Все таки не охота в новогодние нести дополнительные расходы.
- 0
-
Fienddol - Сообщения: 18
Когда у нас стоял вопрос в ремонте в ванной комнате, предпочли его делать сами. Сняли старую плитку, вынесли ванну, сантехнику. После чего приобрели новую и красивую керамическую плитку http://gresstore.ru/keramicheskaya-plitka и так далее. Время ремонта у нас заняло несколько недель, после чего всё было красиво, аккуратно и по новому.
- 0
-
recingx - Сообщения: 78
Мы к счастью уже закончили ремонт в прошлом месяце. После ремонта был еще один вопрос - куда деть весь строительный мусор. Обращались в компанию Экостройсервис - http://www.mmusor.ru/vyvoz-musora-v-podolske/. Забирают мусор по Москве и во всех городах Подмосковья, сами погружают все. Цена естественно зависит от количества мусора, но на сайте можно узнать ориентировочную стоимость.
- 0
- Аркадий
Мы нанимали не на все работы мастеров. Например, обои мы сами выбирали и клеили https://vyboroved.ru/vybor/1170-kak-vybrat-oboi.html Ламинат муж тоже сам укладывал. Плитку нам рабочие делали, потолки натяжные, стены тоже рабочие выравнивали. В общем, по возможности, сами справлялись.
- 0
-
Lola21 - Сообщения: 38
Если есть средства, то можно и нанять кого-нибудь, а нет, то всё своими ручками.
- 0
-
Ветров - Сообщения: 33
У меня родители в прошлом месяце закончили ремонт. делали капитальный. Меня все кардинально, вместо обоев красили стены, а на полах теперь у них инженерная доска, которую они подобрали на сайте Palitra-parketa.ru. Такие полы смотрятся дорого, хотя по цене доступные, а главное они надежные и по ним удобно. да и комфортно ходить босиком. Хочу теперь и себе такие сделать, когда ремонт буду делать
- 0
-
Sanza - Сообщения: 29
• Страница 1 из 2 • 1, 2