|
Хобби
Хобби
Ребята, хотел с вами поговорить о хобби, увлечениях, кто чем из Вас занимается? Я вот в свободное от работы время, люблю писать статьи, рассказы о своих путешествиях на автомобиле. И моя мечта стать популярным автором, чтобы меня читали люди. А Вы чем увлекаетесь?
- 0
-
russlan - Сообщения: 55
Re: Хобби
Почему Вы не хотите воплотить свою мечту в жизнь, что вам мешает стать популярным автором? Ладно раньше, чтобы издать свои авторские труды в какой-нибудь типографии, к примеру, нужны были деньги, а сейчас это можно сделать и бесплатно. Есть специальные сервисы онлайн, как вот этот https://joor.me/ , где вы можете опубликовать статью, только я не знаю конечно, насколько вы станете читаемым автором, тут уже все зависит от вас.
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Я работаю на двух работах, поэтому на мои увлечения у меня нет времени(! А вообще мне очень нравится рыбалка, особенно зимняя, раньше мы с друзьями часто уезжали на несколько дней порыбачить, жили в палатках, здорово было! Сейчас я может быть раз в месяц максимум могу себе позволить посидеть за компом минут 30-40 и все, так что сейчас мое хобби-это чтение форума)))
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Я с детства занимался плаванием, параллельно с этим ходил на карате-до 18 лет это были самые основные увлечения, я даже в приставку практически не играл, так как времени на нее не оставалось. В 20 лет я получил КМС по плаванию и на этом решил остановиться
А вот два года назад мы сейчас отдыхали на Сейшелах, так как была экскурсия, на которой предлагалось за дополнительную плату заняться дайвингом, я согласился и получил такой кайф от этого, что теперь три раза в год стабильно летаю в теплые страны, чтобы поплавать с акулами и черепахами. У меня уже даже сертификат международного образца по дайвингу имеется
После третий поездки я решил купить себе собственное оборудования для погружений, так как прокатное часто было не в лучшем виде, вот осталось только компрессор для дайвинга купить http://stardive.ru/shop/product_layout/id/122 и я буду полностью укомплектован. Так что вот такое у меня хобби, в какой мере оно даже экстремальное 

- 0
-
limonad - Сообщения: 158
а я постоянно что-то фотографирую. особенно люблю фото дорог, когда еду куда-нибудь. иногда просто торможу на трассе для фоток. правда стараюсь подправлять нюансы некоторые фоторедакторами разными, чтобы фотки сочнее становились, типа такого https://anderbot.com/windows/apps/?id=9nblggh6j12n . редко получается что-то действительно безупречное без фоторедактора.
- 0
-
Helperr - Сообщения: 17
russlan писал(а):Ребята, хотел с вами поговорить о хобби, увлечениях, кто чем из Вас занимается? Я вот в свободное от работы время, люблю писать статьи, рассказы о своих путешествиях на автомобиле. И моя мечта стать популярным автором, чтобы меня читали люди. А Вы чем увлекаетесь?
Моим самым любимым занятием является чтение книг ) Ну и путешествия конечно , но они происходят не так часто как хотелось бы . Когда удается найти интересную книгу , то погружаешься в нее с головой , и эмоции зашкаливают не меньше , чем от путешествия ) В последнее время пристрастилась к аудиокнигам , тем более что аудиокниги скачать бесплатно http://audiodom.net здесь можно , ни за что платить не надо , а выбор просто огромный , любые жанры .
- 0
- kilian
Мне рыбалка нравится, но в этом году, к своему глубокому сожалению, так ни разу и не выбрался.
- 0
-
SanchoPansa - Сообщения: 27
Мое хобби-это конная езда, раньше я просто для себя этим увлекался, а год назад открыл школу верховой езды для детей. Теперь вот преподаю им в свои выходные дни, детям очень нравится, да и я тоже счастлив, что дарю им улыбки и хорошие эмоции!
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174