Наверх

Кто подскажет по отоплению в доме?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Кто подскажет по отоплению в доме?

Сообщение Fillipp » 20.12.2017 10:24

Приехал к маме, у неё частный дом, а у неё проблемы с отоплением, а конкретно что-то с дымоходом. Может попало что внутрь туда, не знаю. Но когда она включает отопление, то чувствуется запах дыма в доме. Кто сталкивался, что предпринять в этом случае?
  • 0

Fillipp

Re: Кто подскажет по отоплению в доме?

Сообщение Zakhar Zol » 20.12.2017 10:33

У нас когда-то воробей залетел в дымоход, Вы представить себе не можете, как мы испугались от того шума внутри. Хорошо что он нашел выход и вылетел потом, но звуки были жутковатые. А кто ей отопление делал? Пусть она и в ту компанию обращается, они лучше всего знают систему, установленную у неё в доме.
  • 0

Zakhar Zol

Сообщение Масликов » 20.12.2017 10:51

А если делали умельцы, которые получив оплату, снимают с себя всю ответственность? Если Вы не разбираетесь в отоплении, лучше обратитесь в фирму, которая даст гарантию на свои услуги, например в эту , и в любой момент можно будет к ней обратится за консультацией и помощью. Если у Вас проблема с отводом дыма, тогда может сделать монтаж газового дымохода по новой? Не думали об этом?
  • 0

Масликов

Сообщение Леонид Сахаров » 20.12.2017 10:58

Лучше чем сам, никто за тебя не сделает. Я уже столько раз убеждался в этом. Даже хваленые мастера иногда делают такие косяки в своей работе, что не перестаешь удивляться. Если сможете попытайтесь сами добраться до дымохода и посмотреть, что там случилось. А если ничего не выходит, то тогда спецов по отоплению вызывайте. И желательно тех, кто матери его устанавливал.
  • 0

Леонид Сахаров

Сообщение МаринкаЛящ » 13.11.2018 02:55

ну так конечно же нудно что то предпринимать с этим, но вы не переживайте. Просто мастеров вызовите и всё по сути.
  • 0

МаринкаЛящ

Сообщение yariginevgen » 13.11.2018 03:19

Да, скорее всего я думаю или же попало или же забилось, но вы так не расстраивайтесь, я думаю, что это поправимо. Если что, то могу порекомендовать вам вот этот очень классный интернет-магазин систем коммуникаций ( https://www.proteplo-spb.ru/ ) - мы к ним обращались еще при строительстве дома и брали у них все для отопления, ассортимент хороший, выбрать будет с чего - если же что то понадобится в этой ситуации.
  • 0

yariginevgen

Вернуться в Болталка