|
Ремонт в ванной
Ремонт в ванной
Подскажите, где вообще можно заказать качественную раковину в ванну? А то ремонт еще идет, а руки даже помыть негде. В душевой кабине ой как неудобно это делать.
- 0
-
Bojkut - Сообщения: 63
Re: Ремонт в ванной
Bojkut писал(а):Подскажите, где вообще можно заказать качественную раковину в ванну? А то ремонт еще идет, а руки даже помыть негде. В душевой кабине ой как неудобно это делать.
Сам сталкивался с этим год назад)) Наверное любой человек или же семья должны пройти через такое, когда идет ремонт или же строительство частного дома)) Вот здесь http://whensa.ru/rakoviny.html , к примеру, можете посмотреть довольно раковины импортного производства. Ценовая категория - выше средней, но оно того стоит.
- 0
-
Fienddol - Сообщения: 18
Bojkut писал(а):Подскажите, где вообще можно заказать качественную раковину в ванну? А то ремонт еще идет, а руки даже помыть негде. В душевой кабине ой как неудобно это делать.
а почему именно заказать? не проще будет купить в магазине?
- 0
- yan-kurlov
Мы тоже вопросу оформления ванной комнаты очень много времени уделили. Во-первых она у нас очень большая получилась, т.к. перепланировка следовала и часть коридора мы украли для ванной. Сантехнику покупали испанскую, краны - немецкие. Потолок грамотно спотами LightStar оформили, которые подарили красивое мягкое освещение всей ванной. Теперь осталось только текстиль, полотенечка и разную мелочь подобрать, чтоб ванна уже на 100% была готова))
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
Макс Коперник писал(а):Посмотрите в магазине сантехники. Там довольно таки приличный ассортимент.
Согласен! Если прям так хочется в интернет-магазине заказать, сначала посмотрите в живую, а потом заказываете.
- 0
- yan-kurlov
Ремонт в ванной это всегда хорошо, это одно из тех мест где хочется чуствовать комфорт
- 0
-
gorlovka - Сообщения: 138
Когда у ваной комноте идёт ремонт это всегда сложная проблема. Когда у меня бил тоже ремон я тоже покупал нужние вещи сдес . https://polyfacture.ru/catalog/livnevaya-kanalizat
siya/ . Сам ресурс мне очень приятно удивил и доволен.
siya/ . Сам ресурс мне очень приятно удивил и доволен.

- 0
- Valeraret
Koroleva писал(а):Я правильно поняла, что мы о ремонте в ванной комнате говорим ?
Естественно ... Что уж тут непонятного ? Я сам ремонт в ванной делать собираюсь и мне бы советы не помешали бы
- 0
- Faraon
Faraon писал(а):Koroleva писал(а):Я правильно поняла, что мы о ремонте в ванной комнате говорим ?
Естественно
Спасибо
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
А по ремонту могу посоветовать пол отделать плитку, а всё остальное - панелями
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3