|
Кто-нибудь вкладывался в биткон?
Re: Кто-нибудь вкладывался в биткон?
не вкладывался. лишь предполагаю: мне кажется его просто задавят, когда он станет не выгодным. с одно стороны - это хорошо, не отслеживается, можно проводить угодные государству махинации. а с другой - тем же самым может нехило обострить обстановку в мире. кто еще что думает?
- 0
-
Helperr - Сообщения: 17
Helperr писал(а):не вкладывался. лишь предполагаю: мне кажется его просто задавят, когда он станет не выгодным. с одно стороны - это хорошо, не отслеживается, можно проводить угодные государству махинации. а с другой - тем же самым может нехило обострить обстановку в мире. кто еще что думает?
Согласен. Мне кажется довольно рискованно в него вкладываться, учитывая, что уже было четыре обвала. Но нельзя не заметить, что после обвала курс его всё-равно рос и довольно стремительно.
- 0
-
SanchoPansa - Сообщения: 27
Видел как продавали коттедж в Краснодарском крае за 2 битка,интересно,как они такие сделки проводят интересные. Кто не знает что такое биткоин О биткойне - просто . Конечно,можно рассуждать,а кто-то уже купил и разбогател на этом,кто-то ферму сделал и майнит теперь.
- 0
-
bucent - Сообщения: 116
Я уже долгое время скупаю биткоины и вы знаете даже застал время, когда можно было купить всего за 200 долларов. Конечно же каждый день анализирую курс через сервис https://coinsidercap.com/ и потом уже думаю продавать или нет.
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
Сколько он там сейчас, 11500? Мне кажется еще немного упадет и вверх пойдет. Вот сейчас как раз нужно вкидывать в него деньги.
- 0
-
victorrr - Сообщения: 8
Однозначно в него нужно вкидывать, да он на данный момент 11500, и рост продолжается. Я смотрю на сайте исторические изменения курса биткоина и наблюдаю от чего он зависит https://cryptostate.ru/prognozy/izmenenie-btc . Так появился биток в 2008 году, и тогда о нем никто так не слыхал, как сейчас, и не имел никакой стоимости в долларах. Теперь же всё изменилось, люди майнят, делают какие-то прогнозы и имеют доход.
- 0
-
Sacan5 - Сообщения: 120
На колебании курсов криптовалют сейчас можно довольно таки неплохо заработать.
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
Прометей писал(а):На колебании курсов криптовалют сейчас можно довольно таки неплохо заработать.
Согласен. Сам недавно на облачный майнинг биткоинов отличную скидку получил) Для этого всего лишь промокоды Hashflare http://hashflarecode.com/ru/ на одноименном портале активировал) К стати, скидку можно там и на другие популярные криптовалюты получить. Эти промокоды до конца января 2018 года действительными будут.
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
Прометей писал(а):На колебании курсов криптовалют сейчас можно довольно таки неплохо заработать.
Согласен. Я тоже перед покупкой обязательно ищу выгодные курсы. Разница порой очень существенная получается.
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
Стас Токарев писал(а):Прометей писал(а):На колебании курсов криптовалют сейчас можно довольно таки неплохо заработать.
Согласен. Я тоже перед покупкой обязательно ищу выгодные курсы. Разница порой очень существенная получается.
Так курс можно в режиме реального времени проверить. Я на PROSTO COIN курс bitcoin https://prostocoin.com/c/bitcoin проверяю. Там все цифры обновляются постоянно, видна чёткая динамика по графиками и движение курса. Соглашусь с утверждением выше, что сейчас биткоин в цене упал, но вырос он тоже очень резко, так что ожидать можно чего угодно....
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112