Наверх

Сберегательная книжка

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Сберегательная книжка

Сообщение russlan » 28.12.2017 02:44

Ребята, я вот не так давно стал владельцем пластиковой карты Сбербанка и не только снимаю с нее деньги, а еще и деньги откладываю на сберегательную книжку. Как Вы считаете, я правильно выбрал этот банк для этих целей? Как Вы смотрите сколько денег у вас на такой книжке накопилось, высчитываете проценты? А то я чуть запутался.
  • 0

russlan

Re: Сберегательная книжка

Сообщение apolo » 28.12.2017 02:47

То что откладываете деньги это уже хорошо, а насчет банка тут каждый решает сам, я вот свои деньги держу в другом банковском учреждении. И я все уже расписал в блокноте сам, сколько мне капает процент в месяц от мох денег.
  • 0

apolo

Сообщение ralli » 28.12.2017 02:51

Мне хоть и дали распечатку моих процентов, которые мне набегут за год, но я все равно периодически хожу в отделение своего банка и узнаю, как обстоят дела и Вам советую так делать, так как у меня приличная сумма денег на счету и я просто за них переживаю.
  • 0

ralli

Сообщение slavik » 28.12.2017 02:55

У меня тоже есть денежные вклады в банке и не в одном, причем еще и в разной валюте, только одного не понимаю, зачем куда-то ходить, тратить свое время и нервы и что-то узнавать насчет своих денег, если можно спокойно в домашней обстановке зайти в свой персональный онлайн кабинет и все там посмотреть воочию. Как проверить баланс сберкнижки можно почитать более подробней и вот здесь к примеру https://sbankgid.ru/vklady/uznat-balans ... j-kni.html .
  • 0

slavik

Сообщение Nikolay6554uu » 21.10.2018 18:51

Я недавно приобрел Сберегательный сертификат Сбербанка: https://vkladgid.com/banki/sberbank/sberegatelnyj-sertifikat/ - купив эту бумажку, я уже неплохо заработал сверху, учитывая, что там проценты начисляются на всю вложенную сумму.
  • 0

Nikolay6554uu

Вернуться в Болталка