|
Мебель
Re: Мебель
Если недорого и при этом качественно, то это без условно Белорусская мебель «Пинскдрев» в Краснодаре на сайте krasnodar.pinskdrev.ru здесь отличные современные варианты, по доступным ценам. Покупаем в данном магазине уже не первый раз и поэтому рекомендую.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Прежде всего, стоит определиться, в какой цветовой гамме вы хотели бы оформить свое жилье. Здесь есть важная деталь: каждый цвет по-разному влияет на ваше настроение.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Ну вот например недорого кухню можно купить на kitchen-dom.ru , там же есть конструктор кухни онлайн,здесь можно сделать дизайн по своему усмотрению и расчитать примерную стоимость
- 0
- ymka898
Ребята, мне сейчас очень опытный совет нужен. Затеял я дома ремонт. И теперь надо мебель в кухню прикупить. Мне именно кухня под бетон нужна. Так по дизайну задумано. Может кто в курсе, где в Москве можно такую заказать? За ранее всем за советы благодарен.
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
Макс Коперник писал(а):Ребята, мне сейчас очень опытный совет нужен. Затеял я дома ремонт. И теперь надо мебель в кухню прикупить. Мне именно кухня под бетон нужна. Так по дизайну задумано. Может кто в курсе, где в Москве можно такую заказать? За ранее всем за советы благодарен.
Не по наслышке знаю, что кухня под бетон не очень частое явление в мебельных салонах. Сам такую под заказ делал. Мне Студию кухонь Nobilia коллеги на работе порекомендовали. Эти ребята настоящие профи и в Москве не первый год работают. Проектирование сугубо под индивидуальные параметры и ваши пожелания идёт. Поэтому и мебель комфортной и эргономичной получается.
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
Я покупаю мебель либо в магазинах, либа на IKEA. Недавно, кстати, прикупила диван для кухни. Долго выбирала, потом увидела в примере дизайна интерьера на https://kitchendecorium.ru/mebel/dining-area/vybiraem-divan-na-kuxnyu.html очень красивый диван. И мне так повезло, что в магазине нашла похожий, теперь не могу нарадоваться этой красоте.
- 0
-
Anastasia344 - Сообщения: 71
Очень хороший сайт и його позитивные стороны таковиТезисы о компании:
- мебель №1 в Беларуси (белорусский производитель «Пинскдрев» сумел добиться уникального результата и стать эталоном качества в стране);
- высокое качество и стиль (элегантная мебель, произведенная из древесного массива с четким соблюдением требований к качеству в изысканных и уникальных цветовых гаммах);
- цены производителя (наш магазин поможет приобрести мебель по цене производителя и только у официальных представителей, с фирменной гарантией).Белорусская мебель на сайте novosibirsk.pinskdrev.ru. Удачного выбора вам
- мебель №1 в Беларуси (белорусский производитель «Пинскдрев» сумел добиться уникального результата и стать эталоном качества в стране);
- высокое качество и стиль (элегантная мебель, произведенная из древесного массива с четким соблюдением требований к качеству в изысканных и уникальных цветовых гаммах);
- цены производителя (наш магазин поможет приобрести мебель по цене производителя и только у официальных представителей, с фирменной гарантией).Белорусская мебель на сайте novosibirsk.pinskdrev.ru. Удачного выбора вам
- 0
- Valeraret
Я вот совсем недавно покупала себе отличную мебель для своей квартиры. Выбирала все в классическом стиле https://elite-bronze.ru/mebel/mebel-v-klassicheskom-stile/ Купили себе спальню - там такие красивые гарнитуры - а самое главное что понравилось - что их можно комплектовать так как нужно.
- 0
-
Nasti - Сообщения: 46
К выбору мебели нужно очень основательно подходить и на качестве точно не стоит экономить
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3