|
Автомобиль на прокат
Re: Автомобиль на прокат
Есть много арендаторов, но адреса конкретно сказать не могу, если интернесно номер могу написать вам в ЛС
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Вариантов хватает, но лично я бы вам посоветовал отличный сервис которым я пользуюсь уже не первый год. Вот здесь http://naprokat78.ru/ это сайт по аренде автомобилей в Санкт Петербурге здесь можно рассчитать стоимость аренды, и само собой взять на прокат нужный вам автомобиль, кстати цены очень низкие.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
В ПрокатАвто на на Невском.GenriK писал(а):Подскажите где в Питере можно арендовать авто?
- 0
-
Xonre - Сообщения: 38
Вот и я считаю, что лучше уж на метро ездить чем арендовать Ладу, это же машина как у моего дедушки на даче. Так что лучше посмотрите фирму "Тройка" и возьмите в аренду машину Уже не первый раз пользуюсь автомобилем напрокат, первый раз на свадьбу арендовали, а потом уже по своим нуждам.
- 0
- ОляМаслова
Прежде чем арендовать автомобиль нужно учесть некоторые условия, у вас обязательно должна иметься страховка, тех.паспорт, водительское удостоверение и все документы подтверждающие вашу личность, это главное правило, так как существуют случаи угона авто, таким образом компании собирают максимально детальную информацию о клиентах. Далее необходимо определить какого класса и модели вам нужен автомобиль. В любом случае по всем вопросам можете проконсультироваться со специалистами из этого сервиса https://www.car4rent.md/ они занимаются прокатом авто и расскажут вам о всех деталях.
- 0
- Pefekcionist
• Страница 1 из 1