|
Проблема складирования
Проблема складирования
Ребята, хочу сделать капитальный ремонт в своей квартире и вот у меня возникла проблема с вещами, мебелью, куда все это хозяйство девать во время длительного ремонта в Москве, может Вы мне что-то подскажите, как сами решали такие проблемы?
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Re: Проблема складирования
Когда делал ремонт в своей квартире, то практически всю мебель вывез в свой гараж, а другие вещи развез по родственникам, может и Вам так сделать.
- 0
-
vladik - Сообщения: 37
У меня была аналогичная ситуация, то я мебель вообще практически не вывозил с квартиры, накрыл ее специальной, защитной клеенкой, вывозил только ценную аппаратуру и вещи, советую и Вам так поступить.
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
А Вы не думали воспользоваться в такой ситуации услугами какой-нибудь компании, которая специализируется на хранении вещей и грузов. Как-то раз мне нужно было оставить на ответственное хранение мой громоздкий, ценный товар и я арендовал контейнер, где все и хранил, думаю Ваша мебель там точно должна поместиться, в общем если вам интересно, то все более подробно об этих услугах можно узнать вот здесь http://www.mobius-sklad.ru/.
- 0
-
ralli - Сообщения: 65
Я на дачу вывозил частично мебель, но должен признаться, это было не самое лучшее решение, слишком хлопотно - мебель нужно было разобрать, отвезти-привезти, снова собрать. Сейчас бы второй раз на такое не подписался бы однозначно
- 0
-
Мимишка - Сообщения: 31
А я недавно искал куда бы можно было сдать зимнюю резину на хранение, скоро ведь нужно будет переобуваться, и нашел у нас в Москве вот такой склад ответственного хранения http://kladovaya1.ru/. Там есть боксы для хранения вещей разной площадью, от нее и цена зависит. В принципе, если нужно на месяц-два куда-то деть мебель и другие вещи, то вполне приемлемо
- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
думаю, что вы сможете по каталогам смотреть, складов в Москве немного, почти все в Подмосковье
- 0
- yan-kurlov
Склад всегда можно найти, ведь это также очень выгодный бизнес, многие сдают свои помещения под склад, да и новый даже возвести очень быстро можно! Но разумеется постройка склада обойдется вам очень дорого, поэтому лучше вот сюда обратитесь - http://skladisklad.ru/ там вам подберут складское помещение и сделают все как положено. Наша компания к ним обращалась, все было отлично, споров никаких почти и не было.
- 0
-
Kamazz - Сообщения: 151
• Страница 1 из 1