|
Фотозона на день рождения
Фотозона на день рождения
Хочу на День Рождение сына сделать яркие и красочные фото, подскажите где можно посмотреть фотозоны для них?
- 0
-
Faer - Сообщения: 35
Re: Фотозона на день рождения
В интернет магазине Святков предложена фотозона на день рождения на любой вкус, которая подойдет как для девочки, так и для мальчика. Я всегда пользуюсь услугами Святков и все устроенные мною праздники проходят просто на высоте, ярко, красочно и незабываемо, а на память вам останутся отличные фото!
- 0
-
Afeliya - Сообщения: 52
На объёктив.руFaer писал(а):Хочу на День Рождение сына сделать яркие и красочные фото, подскажите где можно посмотреть фотозоны для них?

- 0
-
Shann - Сообщения: 38
такие штуки ,по моему , называются пресс волы, сестра такое себе на свадьбу заказывала где то
- 0
- yan-kurlov
Вы знаете самому сейчас очень просто сделать фотозону, если порыться по сусекам интернета. У моей дочки день рождения в Ноябре и какие там фото сессии на улице, соответственно мы решили создать атмосферу дома и нашли вдохновение на этом сайте - "Вигвам". Может и вам еще пригодиться
http://odetprazdnike.ru/fotozona-na-den ... benka.html
Или выше посмотрите фотозона на день рождения

Или выше посмотрите фотозона на день рождения
- 0
-
klausofficial1 - Сообщения: 3
Да можно и пригласить! Только вот эту фотозону, можно с ребенком вместе и сделать. Она останется как память и зона для игры. А в дальнейшем если целая останется передать знакомым или родственникам. 

- 0
-
klausofficial1 - Сообщения: 3
Для того чтобы сделать ребенку такой сюрприз и не нужно каких-то особых усилий прилагать, достаточно просто связаться с специальной компанией, которая предоставляет данные услуги и заказать фото нужного размера и качества. Там также есть различные мобильные конструкции - http://standmaker.ru/konstrukcii тоже довольно удобно, можно выбрать подходящую для здания, где будет проходить праздник.
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
• Страница 1 из 1