|
Обсуждения на тему здоровья.
Обсуждения на тему здоровья.
Хотелось бы получить хороший совет по поводу здорового образа жизни. С чего начать? как правильно питаться, и заниматься спортом. В интернете очень много подобных советов, и т.д Но хотелось бы услышать действительно что то интересное.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Re: Обсуждения на тему здоровья.
Лучше конечно почитать какую нибудь полезную статью в интернете, просто писать все очень долго, лично я читаю постоянно подобные сайты.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Это действительно правильно. Самому без чей либо помощи тяжело подобрать правильное питание, да и в конце концов тренировку. Из множества различных сайтов, о питании и спорте. Я выбрал один действительно полезный. Это сайт под названием fitexpert здесь очень много информации, которая обновляется каждый день. Вообщем я вам советую обязательно посетить fitexpert сами убедитесь.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Я пришел к здоровому образу жизни постепенно, лет до 18-19 кутил, шатался по клубам, выпивал, курил даже, а потом в один день решил со всем этим завязать! Сначала начал бегать по утрам, потом подключил плавание в бассейне три раза в неделю. Постепенно начал ходить в тренажерный зал, сейчас вот хочу начать заниматься боксом, уже присмотрел себе в интернет-магазине рашгард в Казани , у них есть доставка по РФ https://del-mir.ru/catalog/sportivnaya- ... rashgardy/ , надо будет заказать в ближайшее время. Тренер говорит, что в таких футболках очень комфортно заниматься.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
В последнее время очень многих стали боли в суставах беспокоить. И при чём возраст особой роли тут не играет.
- 0
-
Ванесса - Сообщения: 43
Ванесса писал(а):В последнее время очень многих стали боли в суставах беспокоить. И при чём возраст особой роли тут не играет.
Согласен. У самого боли в плече появились. Может кто в курсе, что это может быть?
- 0
-
Игорёк - Сообщения: 82
Игорёк писал(а):Согласен. У самого боли в плече появились. Может кто в курсе, что это может быть?
Боль в плече может быть признаком плечевого артроза https://osteoz.ru/vidy/artroz.html . Поэтому вам бы не мешало сходить к врачу и провериться. Заболевание довольно таки серьёзное и требует своевременного лечения.
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
Якушина Станислава писал(а):С правильным питанием связана работа всего организма.
Тут я с вами пожалуй соглашусь. У меня был синдром раздражённого кишечника и это напрямую влияло не только на здоровье всего организма, а даже настроение. Хорошо, что мне попалась на глаза очень интересная статься нутрициолога и курортолога Владимира Соколинского https://www.sokolinskycenter.com/helpful-articles/the-intestines/irritable-bowel-ibs-and-natural-remedies/, где он даёт ценные советы, как избавиться от такой проблемы. Параллельно с диетой лечился по "Системе Соколинского" и я могу сказать, что это решило не только проблему СРК, но и в целом стал себя чувствовать очень хорошо. Теперь активно занимаюсь спортом, чего раньше не мог себе позволить. Чувствую себя очень уверенно по жизни, ведь в здоровом теле - здоровый дух.
- 0
-
Serov - Сообщения: 79
kuz9 писал(а):Хотелось бы получить хороший совет по поводу здорового образа жизни. С чего начать? как правильно питаться, и заниматься спортом. В интернете очень много подобных советов, и т.д Но хотелось бы услышать действительно что то интересное.
Я здоровый образ жизни начал с похудения. Отказался от авто, пересел на велосипед. Также для ускорения похудения пил БАД Турбофит - на этом сайте про неё можешь почитать - вдруг тоже пригодится. Свёл к минимуму употребление алкоголя, стал готовить больше салатов и меньше жарить картохи и варить макарон.
- 0
Последний раз редактировалось 6AHAH 13.04.2018 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
6AHAH - Сообщения: 110
сходите к диетологу, он подберет под ваш организм питание, а в тренажерке работайте с тренером
- 0
-
DonKiHot - Сообщения: 117
DonKiHot писал(а):сходите к диетологу, он подберет под ваш организм питание, а в тренажерке работайте с тренером
Тоже верно! На тренажёрах без опытного наставника делать нечего.
- 0
-
6AHAH - Сообщения: 110
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3