|
Есть ли здесь студенты?
Есть ли здесь студенты?
Форумчане, есть ли здесь студенты? Меня интересует такой вопрос, кто ездил по программе Work and Traveling . Как впечатления, , можно ли что-то заработать и насколько там сложно? Нашел такой сайт http://www.student-agency.ru/work-and-t ... travel-usa почитал и заинтересовался такой возможностью. И в какую страну вы ездили? Заранее спасибо за ответы.
- 0
Последний раз редактировалось Леонид Сахаров 22.01.2018 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Леонид Сахаров - Сообщения: 30
Re: Есть ли здесь студенты?
Я не уже студент, но знаю, что мой сосед ездит по такой программе в Канаду уже четыре года. В период летних каникул, и работает и отдыхает.
- 0
-
Zakhar Zol - Сообщения: 34
Я, когда был студентом, ездил через подобное агентство в Канаду. Работал на заводе, где делают пластиковые бутылки. Ну что, пожил в другой стране, посмотрел, подработал денег, и на следующий год поехать по туристической визе.
- 0
-
Олько - Сообщения: 34
В любом случае здорово поменять обстановку, пожить в другой стране да и еще подзаработать. Но мне кажется, что важно куда ты попадешь, например в штате Калифорния работы мало, а жилье очень дорогое. В любом случае нужно тщательно изучить этот вопрос прежде чем отдавать деньги агентству.
- 0
-
ArturP - Сообщения: 20
Я ездил, это достаточно крутой и нужный опыт! Я делал диплом специалиста ГМУ под заказ , защитил его на отлично, и университет сам предложил мне попробовать это. Я не жалею и Вы пробуйте!
- 0
- KirillBasov
• Страница 1 из 1