|
Где вы знакомитесь?
Re: Где вы знакомитесь?
Как вариант, можно познакомится в соц сетях. Поищите в вашем городе, по возрасту и по предпочтениям. Мне повезло на сайте знакомств, найти свою любовь
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Согласен с вами, но например мне не получалось знакомится в живую, так как времени с работой не очень, а вот на часок другой зайти на сайт знакомств мне удавалось. Вот буквально перед новым годом познакомился с прекрасной женщиной, и уже летом у нас будет свадьба, поэтому вариант с сайтом знакомств отбрасывать не нужно. Да и кстати познакомился вот здесь https://linkyou.ru/
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Я в свое время познакомился с будущей супругой благодаря тому, что у меня зуб разболелся
Она стоматологом работала, я позвонил в первую попавшуюся клинику в интернете и записался на прием. А уже вечером мы с ней пошли гулять в парк)Так что познакомиться можно где угодно, чаще всего это дело случая, ну или как моя жена говорит: судьба 

- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Да сейчас у большинства людей не хватает времени на знакомства в реале, я например на трех работах пашу, чтобы накопить на свое собственное жилье. У меня полноценный выходной бывает раз в месяц, так я тупо сплю весь день, даже на улицу выходить не хочется! А вот с онлайн знакомствами все проще, но пока ни к чему серьезному это у меня не привело. Сейчас хочу зарегаться на сайте знакомства ру https://24pickup.ru/ , может быть здесь меня ждет моя суженая, чем черт не шутит)))))
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Нужно быть самодостаточным человеком, что бы не было проблем с личной жизнью. Ведите активный образ жизнью, а не сидите сутками за компьютером.
- 0
-
Черно - Сообщения: 28
Я на работе с женой познакомился, мой товарищ близкий встретил девушку в фитнес центре, она там тренером работала.
- 0
-
Natan - Сообщения: 32
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Не уверен что обязательно там найдете вторую половину, но а там чем черт не шутит.
- 0
-
Dragon - Сообщения: 22
Как для меня. то интернет абсолютно не вариант. Я за живое общение и за живое знакомство. Что бы в душе что то торкнуло)
- 0
-
Andreich - Сообщения: 9
Мы с мужем познакомились в интернете, как бы ни было это банально. Я уверена, что просто прийдет время и вы сами встретите свою иделаьную и достойную девушку.)
- 0
- ludochkaaaaa
Ну только не не сайтах знакомств, там 90% женщин знакомятся не ради серьезных отношений, а так просто поразвлечься, а еще там много фриков, на которых вы просто потеряете свое время. Нужно знакомиться в реале, почаще ходите в общественные места, парки и тогда вы точно встретите свою судьбу. Если стесняетесь или боитесь подойти первым, то можно к примеру пройти курсы пикапа, например вот такие как у нас в Москве http://pvlad.ru/ . Я и сам на них хочу сходить, чтобы чувствовать себя более уверенным с девушками 

- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
• Страница 1 из 2 • 1, 2