|
Накидки на кожаные сидения
Накидки на кожаные сидения
Купил недавно отцу Мерседес с пробегом, а там кожаные сидения. Отец говорит, что неудобно ему на них сидеть - скользко, а летом парить будет. Нужно как-то решать эту проблему. Присмотрел для него здесь http://www.akb22.ru/catalog/avtomobilnye_aksessuary/chekhly_na_sidenya_nakidki_podgolovniki/chekhly_mekhovye/ меховые накидки на сиденья. Как думаете - покупать или лучше сразу купить чехлы на весь салон? Что посоветуете?
- 0
-
Олько - Сообщения: 34
Re: Накидки на кожаные сидения
Я бы доверил это самому водителю решать, что именно и из какого материала покупать. Ему же ездить. Спросите, чтобы отец хотел и тогда это можете ему купить. Действительно, не все любят кожаные салоны. Моя жена мечтала о таком, а когда поездила в авто с таким салоном, то восторг угас))
- 0
-
ArturP - Сообщения: 20
Нормальные накидки, только летом на них жарко будет(хотя это кому как). А сейчас можно купить. Только берите себе с коротким ворсом, не так сбиваться будут и мусора меньше в себя вберут) А то жена купила себе в машину длиноворсистые, так постоянно нужно их чистить - дети туда и печенье крошат, и всякую мелочь рассыпают.
- 0
Последний раз редактировалось СанСаныч 31.01.2018 18:33, всего редактировалось 1 раз.
-
СанСаныч - Сообщения: 24
Если они в виде чехлов, то покупайте. А если простыми накидками, тогда лучше купите качественные чехлы - и сиденья защитите, и комфортно будет сидеть. Можете экокожу рассмотреть как вариант.
- 0
-
Джула - Сообщения: 14
Идея более менее хорошая, но лучше сиденья полностью колжа а не просто накидки
- 0
-
gorlovka - Сообщения: 138
Интересно!
- 0
Последний раз редактировалось Boris12 17.09.2018 20:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Boris12 - Сообщения: 64
Я для своей машины недавно приобрел просто замечательные авточехлы вот на этом сайте http://xn--80akof3ck5a.xn--p1ai/ . На сайте очень хороший выбор авточехлов и цены на них как по мне доступные. Я лично очень доволен покупкой. По качеству чехлы хорошие, прочные и по размеру мне идеально подошли. Так что если кому то нужны авточехлы, то рекомендую там посмотреть.
- 0
-
Boris12 - Сообщения: 64
• Страница 1 из 2 • 1, 2