|
Кто где обувь покупает?
Кто где обувь покупает?
Всем привет, расскажите где вы покупаете обувь? А то решил перебрать ящики с одеждой и обувью, понял что на весну нужно покупать что-то новое. А то осенью заказал кроссовки в интернете, так качество оказалось просто отвратительное, сезон еле отходил. А по обычным магазинам я так не люблю ходить, да и глаза разбегаются, в Москве их очень много.
- 0
-
Dragon - Сообщения: 22
Re: Кто где обувь покупает?
Да я сам не умею выбирать, жена вечно смеется с меня в магазинах, говорит что выбираю обувь как для деда) А качество нужно проверять лично, по этому я не доверяю интернет-магазинам, лучше потрачу полдня, но сам должен убедиться что все на уровне!
- 0
-
Natan - Сообщения: 32
Никогда не нужно равнять всех под одну гребенку, понятное дело что есть недобросовестные продавцы, которые выдают за приличные деньги подделки, но такие магазины долго не существуют, их заваливают жалобами и негативными отзывами в интернете. Я к примеру сам планирую купить на весну обувь, нашел вот здесь интернет магазин кроссовок с хорошим выбором. Я сам помешан на хорошей и брендовой обуви, но некоторые модели ранее даже не встречал нигде, можете взять на заметку.
- 0
-
Фольц - Сообщения: 28
Я всегда выбираю только обувь из натуральных материалов и смотрю конечно на производителя. Лучше сразу смотрите на официальных сайтах известных брендов, даже не таких дорогих, например Рибок, Адидас, Найк и т.д.
- 0
-
Черно - Сообщения: 28
Ребята, а кто в курсе, где можно брендовые сапоги для жены выгодно купить? Хочу любимой подарок-сюрприз сделать.
- 0
-
Дэвид - Сообщения: 71
Дэвид писал(а):Ребята, а кто в курсе, где можно брендовые сапоги для жены выгодно купить? Хочу любимой подарок-сюрприз сделать.
Думаю ваша супруга брендовым сапогам https://www.kupivip.by/catalog/zhenschinam/obuv/sapogi/sapogi действительно рада будет. В этом интернет-магазине очень много стильных предложений отличного качества имеется. Свои сапоги я тоже там покупала. Они мне по 50% скидке достались)) Распродажи там регулярно проводятся) Так, что и вы подарок для своей жены можете весьма выгодно купить)
- 0
-
Ванесса - Сообщения: 43
Ну не знаю, я на ламоде обычно беру. Цены иногда так себе, но качество отличное, доставка быстрая, прямо до квартиры)
- 0
-
Helperr - Сообщения: 17
Я уже честно говоря забыл ,когда покупал обувь или вещи в магазине. Всегда заказываю в интернет-магазине http://centrobuvi.com/rostov_na_donu/ . Очень удобно так как не надо лазить по магазинам и при этом можно найти качественную и хорошую по цене. Есть конечно много вариантов, но в последнее время пользуюсь только цент обувью. Очень быстрая и доставка и при этом удобная оплата за товар. Так, что вам должно понравится.
- 0
Последний раз редактировалось Sacan5 23.02.2018 12:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Sacan5 - Сообщения: 120
Я люблю шопинг и себе и деткам заказываю. Вот нашла интересный детский интернет магазин с хорошим ассортиментом http://littlemeclub.ru/ огромный выбор, качество что надо и цены приемлемые. Покупаю у них теперь постоянно.
- 0
-
Afeliya - Сообщения: 52
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4