|
Кредит
Кредит
Мне сейчас срочно нужны деньги, соответственно самый простой способ получить их, это оформить кредит в банке. Но, что если со временем я не смогу его выплачивать, допустим, меня с работы уволят, что тогда будет, есть в таком случае какие-то способы не платить банку или получить отсрочку платежей.
- 0
-
Rauschan - Сообщения: 44
Re: Кредит
Я думаю, такие ситуации обсуждаются индивидуально. В случае, если вы не сможете выплачивать кредит вам нужно срочно обратиться в банк и сообщить им об этом. Не факт что это поможет, но попробовать стоит. Так же есть отдельные случаи, при которых можно не выплачивать кредит. Более подробный ответ на вопрос можно ли не платить банку, вы можете прочитать на этом сайте https://goo.gl/WUHy24
- 0
Последний раз редактировалось Valdelar 15.02.2018 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Valdelar - Сообщения: 41
Если вы не будете выплачивать кредит, банк просто подаст на вас в суд и точно его выиграет, так что платить нужно будет в любом случае. Более того, банк может нанять коллекторов, которые славятся своими неделикатными методами выбивания долгов с должников.
- 0
-
Avtolyb - Сообщения: 42
Я бы вам вообще не советовал брать кредит, лучше занять денег у близких или друзей. В случае, если вы все же взяли кредит и не можете его погасить, есть другие финансовые учреждения, которые делают перекредитацию. Это конечно вас не спасет от кредита, но по крайней мере вы выиграете время.
- 0
-
Komandor - Сообщения: 43
Komandor писал(а):Я бы вам вообще не советовал брать кредит, лучше занять денег у близких или друзей. В случае, если вы все же взяли кредит и не можете его погасить, есть другие финансовые учреждения, которые делают перекредитацию. Это конечно вас не спасет от кредита, но по крайней мере вы выиграете время.
Никогда не занимаю у друзей или знакомых. И никогда не обращаюсь к родственникам, ибо тут нужно объяснять, зачем беру. Лично мне такое не подходит. В последний раз на vsemvzaimy нашел МФО, подал заявку и получил займ. Заняла вся эта процедура полчаса. Попробуй в банке получи за такое время кредит, там решение об одобрении часто больше часа принимается, а тут мне ответили через 5 минут. Так что мне удобнее занимать деньги в микрофинансовых организациях.
- 0
-
gollem - Сообщения: 15
Komandor писал(а):Я бы вам вообще не советовал брать кредит, лучше занять денег у близких или друзей. В случае, если вы все же взяли кредит и не можете его погасить, есть другие финансовые учреждения, которые делают перекредитацию. Это конечно вас не спасет от кредита, но по крайней мере вы выиграете время.
Конечно, это оптимальный вариант, но смотря о какой сумме идет речь и на какой срок она нужна. Да и не все знакомые сейчас согласятся одалживать деньги, у большинства сейчас каждая копейка на счету
- 0
-
Мимишка - Сообщения: 31
Если у вас нестабильная ситуация с доходами и вы не уверены в том, что сможете выплачивать кредит, тогда не стоит и думать об этом, можете вляпаться в довольно неприятную ситуацию. И если с банком еще есть шанс договориться о реструктуризации долга, то микрофинансовые организации с вами церемониться не будут. Да и процентов вам там такие насчитают, мама не горюй. Как вариант, вы можете получить наличные под залог ПТС. Вот почитайте стандартные условия такого договора https://lombard-capital.ru/uslugi/dengi-pod-zalog-pts/. Плюс в том, что вы получите деньги сразу же и сможете и дальше пользоваться авто при этом. В крайнем случае, если вы все-таки не сможете выплатить кредит, машину заберут. Это конечно, не очень хорошо, но зато вы не будете никому должны фантастических сумм
- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
Если вы не уверены, что сможете в дальнейшем выплачивать кредит, лучше его не брать. В любом случае деньги вам придется возвращать, а к основному долгу еще добавятся и %.
- 0
-
RomanP - Сообщения: 38
Ну а что делать, если деньги нужны именно сейчас, а у знакомых или друзей нет возможности занять. Тогда стоит рисковать и брать кредит в банке.
- 0
-
Wister - Сообщения: 9
Знакомый оформил кредит, платили пару месяцев. Потом потерял работу, погряз в долгах. Сейчас скрывается от коллекторов.
- 0
-
Reznikov - Сообщения: 39
Попробуйте занять деньги у друзей или знакомых. Иногда помощь приходит от абсолютно посторонних людей.
- 0
-
Leopold - Сообщения: 42
Я кредиты брать не хочу и с банками связываться тоже не имею особого желания. Даже когда нужны были деньги для открытия своего дела, я решила искать инвестора. В Росии инвестирование возможно и реально http://anokalintik.ru/investirovanie-v-rossii.html, главное пытаться.
- 0
-
Anastasia344 - Сообщения: 71
Опасная это авантюра - не платить банку. Но в любом случае, где бы не брать займ - всегда есть риск. Лучше всего одолжить у родственников, но это если у них есть такая возможность.
- 0
-
Maloy - Сообщения: 12
Вопрос интересный, тут как повезет, но лучше не брать кредит, чтобы не пришлось думать как вернуть. Если все же срочно нужны деньги, то лучшее что можно предложить на сегодня - это беспроцентный займ https://mincredit.ru/zaimy/besprocentnye
- 0
- vasilievart81
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4