Наверх

Тонировка

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Тонировка

Сообщение shevrolet » 14.02.2018 21:14

Приобрел себе автомобиль, но к сожалению стекла там были не затонированны. Вот решил сделать себе тонировку, так как чувствую себя с тонированными стеклами более комфортно. Вот нашел где можно сделать тонировку стекол в Казани https://kazan.vetro.pro/services/tonirovka . Подскажите кто здесь уже делал, как Вам данный сервис или поискать лучше еще?
  • 0

shevrolet

Re: Тонировка

Сообщение neptun » 14.02.2018 21:21

Я не пользовался услугами этой компании. При покупке авто обращал внимание на то, чтоб стекла были тонированны, поэтому у меня не было в этом нужды, так как тоже люблю когда не видно что у меня происходит в салоне.
  • 0

neptun

Сообщение nitrogen » 14.02.2018 21:26

А мне больше нравится когда стекла чистые. Мне скрывать нечего, а если у Вас какие то недостатки в салоне, то это ж ничего такого страшного, не у всех одинаковые финансовые возможности, чтоб иметь супер дорогие машины с идеальным салоном.
  • 0

nitrogen

Сообщение vestnik » 14.02.2018 21:34

Главное при тонировке сильно не увлекайтесь, соблюдайте правила тонировки боковых и лобовых стекол. А задние можете хоть полностью черными сделать их можно. В Казане очень много сервисов в котором затонируют автомобиль, и это не ложная процедура, поэтому выбирайте любой, сделают везде одинаково
  • 0

vestnik

Сообщение Pefekcionist » 03.08.2018 18:06

Плёнки для тонировки имеют структуру, состоящую из несколько слоев, которые соединяются между собой клеевым составом. В зависимости от того, из какого материала сделаны слои, и различают типы плёнок. Слои могут быть – металлизированные, карбоновые, полимерные. Помимо слоев, ограничивающих проникновение света, автомобильная плёнка имеет наружное покрытие для абразивной защиты, благодаря которому она дольше не царапается и не теряет свой внешний вид и прозрачность. Осуществлять тонировку нужно очень внимательно, стоит упустить одну деталь, как вся работа насмарку. Если вас мучают сомнения, то могу посоветовать обратится к этим мастерам https://mir-tonirovki.ru/ я у них уже делал тонировку и остался очень доволен качеством!
  • 0

Pefekcionist

Сообщение Vikusia » 04.08.2018 20:18

Есть много предложений.
  • 0

Vikusia

Вернуться в Болталка