|
У кого есть электронные сигареты?
У кого есть электронные сигареты?
Всем привет, мне на День Рождение недавно подарили друзья электронную сигарету, конечно штука прикольная, но сейчас закончилась жидкость, думал купить сразу несколько штук с запасом, только вот как выбрать качественного производителя, можете посоветовать? И расскажите какие у вас любимые вкусы, а то хочется что-то другое попробовать.
- 0
-
Черно - Сообщения: 28
Re: У кого есть электронные сигареты?
Я сам не курю, но пару раз в компании пробовал, помню друзья нахваливали, что лучшая это крафтовая жидкость, она кстати самая дорогая, но вкусы там просто бомба, пробовал какое-то фруктовое печенье и творожный пирог. А так, мне кажется лучше брать на пробу сразу несколько разных упаковок, причем можете даже разных производителей, пока сами не сравните - точно не узнаете что лучше.
- 0
-
Фольц - Сообщения: 28
Первым делом стоит обращать внимание на крепость, если боитесь выбрать слишком крепкую жидкость, тогда возьмите одну нулевку, что бы в дальнейшем ею разбавлять. А что касается вкусов, то у каждой марки они будут немного отличаться. Если вам понравился тот состав, что у вас сейчас есть, тогда покупайте этого же производителя, но вообще сейчас не проблема найти и купить жидкость, у нас в Твери вот здесь большой выбор. Только не берите слишком экзотические вкусы, для начала возьмите привычные фрукты.
- 0
-
Dragon - Сообщения: 22
А я как раз думаю что бы купить себе вейп, хочу перейти с обычных сигарет на электронные, постепенно уменьшая крепость, а там, дай Бог совсем брошу) Только я никогда не пробовал их курить, но сейчас даже загорелся, нужно будет все таки купить, а не откладывать на потом.
- 0
-
Natan - Сообщения: 32
у меня пока нет. Но я думаю над ее приобретением. Просто я так не курю - а вот когда в компании - то мне немного хочется закурить - думаю именно на такой случай и прикупить ее.
- 0
-
Nasti - Сообщения: 46
Я не давно прикупил себе , читаю постоянно на форумах , что куча людей уже побросало курить благодаря электронной сигарете , вот и я задумался , авось смогу. А то стаж курения у меня приличный , я конечно стараюсь покупать только хорошие сигареты http://sigarety-msk.com/ и не считаю себя очень от них зависимым , но жена постоянно ворчит на меня из-зи этого потому буду экспериментировать над собой .
- 0
-
толстый Жора - Сообщения: 13
Электронные сигареты могут даже помочь бросить курить, если правильно переходить к ним от обычного курения, то можно избавиться от вредной привычки. Мой друг так бросил курить, тоже был курильщиком 5 лет. Мне нравятся парить вишневым дымом, купить неплохие заправки можно через данный интернет магазин https://shop.kalyan-hut.ru/products/vape/
- 0
Последний раз редактировалось akrabat 05.10.2018 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- akrabat
Anabelka писал(а):У моего мужа электронка есть
Поинтересуйтесь у него где он покупал? Мне нужно приобрести оригинальную электронную сигарету и пока я собираю базу, где можно приобрести и быть уверенным, что это действительно надежно и она будет качественная. На данный момент вот тут вижу наиболее выгодное предложение, к тому же цены вполне доступные. Может кто тут также заказывал?
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
• Страница 1 из 1