|
Где отремонтировать пластиковый бензобак
Где отремонтировать пластиковый бензобак
В моей машине стоит пластиковый бензобак, который начал протекать. В автосервисе мне сказали, что на нем образовалась трещина, и предложили установить новый. Скажите, можно ли отремонтировать треснувший бензобак.
- 0
-
Логан - Сообщения: 56
Re: Где отремонтировать пластиковый бензобак
Я думаю, что лучше поставить новый бензобак и быть уверенным, что с ним будет все в порядке долгое время. Но, ка мне рассказывали, есть мастерские, в которых ремонтируют пластиковые изделия довольно успешно.
- 0
-
Vatson - Сообщения: 59
Поломка бензобака – это большая неприятность для автомобилистов. Вот и со мной случилась такая беда, а найти и купить бак, который подходит к моей машине, я не могу. Думаю обратиться в эту мастерскую, которая осуществляет ремонт бензобаков, так что может быть и вам пригодится эта ссылка, если вы из Москвы.
- 0
Последний раз редактировалось Холод 18.02.2018 10:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Холод - Сообщения: 44
Отремонтировать бензобак, конечно же, можно, но где гарантия, что потом он будет долго работать. Поломка ведь серьезная, это не пластиковое ведро склеит. Хотя попробовать можно, начиная с простых вещей, с того же ведра, например.
- 0
-
Богатый - Сообщения: 65
• Страница 1 из 1