Наверх

Отчистить дом после ремонта

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Отчистить дом после ремонта

Сообщение Олько » 17.02.2018 19:33

Ребята, посоветуйте, к кому можно обратиться чтоб отмыли дом после ремонта. Беременную жену отправил к родителям, а сам немного переделал кое-что в доме, чтоб детскую комнату сделать. Но вижу, что сам всё привести в порядок не смогу, а жене рожать уже скоро.
  • 0

Последний раз редактировалось Олько 17.02.2018 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Олько

Re: Отчистить дом после ремонта

Сообщение Джула » 17.02.2018 20:00

Да наймите пару женщин, заплатите им и они всё Вам отмоют. Сейчас много есть объявлений об услугах частных уборщиц. Только с ними построже нужно - сразу покажите план работ и скажите, чтоб качественно сделали.
  • 0

Джула

Сообщение СанСаныч » 17.02.2018 20:47

Джула писал(а):Да наймите пару женщин, заплатите им и они всё Вам отмоют. Сейчас много есть объявлений об услугах частных уборщиц. Только с ними построже нужно - сразу покажите план работ и скажите, чтоб качественно сделали.

Не думаю, что это хорошая идея - частные уборщицы. Они пару дней будут отмывать дом, был у меня уже опыт с такими тётками. Лучше уж нанять клининговую компанию и заказать им генеральную уборку, чтоб вымыли все комнаты, кухню, сантехнику. А то жене после родов точно не до этого будет. Такая уборка после строительства под силу только обученому персоналу, который может быстро всё сделать, можете почитать как она происходит и во сколько обойдётся на сайте http://lana-m.ru/uborka-posle-stroitelstva-i-remonta/ .
  • 0

СанСаныч

Сообщение Прокоп » 17.02.2018 20:59

Я Вам советую сначала с женой посоветоваться. А то может она и не захочет, чтоб в её доме в период её отсутствия кто-то что-то делал. Или можно попросить родственников помочь убраться.
  • 0

Прокоп

Сообщение AnnaSokol » 06.07.2018 16:03

Я бы на вашем месте не трогала жену. А может кто-то просто посоветует хорошую клининговую компанию?
Желательно еще и в Москве.
  • 0

AnnaSokol

Сообщение MelnykMaria » 06.07.2018 16:04

Мне подружка посоветовала отличную клининговую компанию - https://polclean.ru. Долго искала хорошую компанию и нашла. Отличные специалисты и работки, убирают качественно и быстро! Я довольна и советую вам!

Попробуйте и вы, думаю ваша жена будет в восторге)
  • 0

MelnykMaria

Вернуться в Болталка