|
Подскажите какой выбрать забор
Подскажите какой выбрать забор
Всем привет, хочу к весне заменить старый забор на даче, ищу недорогие варианты, но конечно хотелось бы что бы он был практичным. Расскажите какие материалы вы использовали для забора и поделитесь опытом и мнением на этот счет.
- 0
-
Фольц - Сообщения: 28
Re: Подскажите какой выбрать забор
Ну дешево и сердито заказать забор из древесины, или же если есть энтузиазм, то из этого материала можете сконструировать забор даже самостоятельно. Почитайте в интернете различные руководства на этот счет, уверен много чего полезного найдете, а что бы выглядело более привлекательно, можете его покрасить в любой цвет.
- 0
-
Dragon - Сообщения: 22
В вашем случае стоит рассмотреть древесину или рабицу. Только что касается первого варианта, здесь придется регулярно тратиться на защитные составы и обрабатывать такой забор, иначе дерево начнет гнить или трескаться. Я бы советовал купить сетку рабицу, чисто эстетически возможно не самый привлекательный вариант, но если выбрать к примеру сетку с ПВХ-покрытием, то она прослужит вам очень долгое время, при этом никаких проблем с ней возникнуть не должно, вот здесь подробнее почитайте как ее выбрать, а при необходимости можете проконсультироваться со специалистами.
- 0
-
Natan - Сообщения: 32
Древесина может возгораться, это действительно большая проблема, потому что летом может случиться всякое, не дай Бог конечно. Рабица выглядит совсем не привлекательно, хотя с ней возни никакой не потребуется, установил и забыл, как говорится. Я хочу заказать себе забор из профнастила, он вам обойдется немного дороже, зато оптимально по цене-качеству и конечно приятный внешний вид как бонус)
- 0
-
Albert_Alik - Сообщения: 15
Рабица внешне выглядит не очень привлекательно, хотя возможно это самый простой вариант, но видел как у некоторых она со временем провисала, от чего это зависит не знаю, но лучше уточнить у специалистов если решитесь ее покупать.
- 0
-
Черно - Сообщения: 28
Я у себя на участке два года назад сделал забор из профлиста, так сейчас он местами погнулся, местами заржавел, да и выглядит он не очень привлекательно. Поэтому я бы вам не советовал экономить, лучше накопить денег и временно пожить без забора, чем ставить не пойми что! Я к лету хочу заказать забор в этой студии https://www.kuznyaelit.com/ , они изготавливают заборы методом горячей ковки, мне кажется, что такой забор должен очень долго прослужить!
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
А у меня на даче стоит 3d забор, он и крепкий, и высокий, при этом довольно недорого мне обошелся. А заказывал я его на http://www.washzabor.ru/zabory-3d.html вместе с полноценной установкой. Ну что могу сказать – установка качественная, впрочем как и сам материал стенок, по времени тоже все вышло весьма быстро, так что могу рекомендовать ставить такие заборы от этой фирмы.
- 0
-
Savchenko - Сообщения: 23
• Страница 1 из 1