|
Строительство дома
Строительство дома
Весной хочу начать строить дом в Подмосковье, вот только не могу решить какой материал для этого лучше использовать. Многие советуют СИП-панели, но я что-то про них много негативных отзывов слышал. Так ли это на самом деле и какие есть еще бюджетные варианты строительства?
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Re: Строительство дома
У меня дом из СИП-панелей, ничего плохого я про них не могу сказать. Зимой в доме тепло, ни откуда не дует, возводится такой дом очень быстро, да и материалы дешево стоят. Дешевле вы точно ничего не найдете, если только из шлакоблоков построить дом. Но мне такие дома чисто внешне даже не нравятся!
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Автор, вам как вариант можно узнать стоимость на модульные дома, я думаю, что они выйдут дешевле, чем те же СИП-панели. К тому же вы можете изначально построить дом небольшой по площади, а потом со временем просто пристраивать модули и все. Можете вот здесь об этом более подробно узнать http://tetrishome.ru/ . А я весной буду заказывать готовый сруб, три года на него деньги копил, хотел именно деревянный. А сейчас уже сижу и думаю: надо было модуль купить, да и не париться!
- 0
Последний раз редактировалось Nerygarew 25.02.2018 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Впервые слышу, что у нас в Москве строят модульные дома) Я по телевизору видел, что в Америке и в Европе такие дома пользуются большим спросом. Интересно, в них тепло будет в морозы или нет? Я бы тоже не отказался от такого дома, тем более цена на мой взгляд вполне приемлемая!
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Пожалуй кирпичный дом все же может понадежнее оказаться, хотя слышала что и из СИП-панелей неплохие. Ну а крышу лучше всего из металлочерепицы делать так как она прочная и возни с ней потом никакой.
- 0
-
Stua_DK - Сообщения: 16
Кстати знаю отличную строительную компанию что как раз в Московской области дома строит. То что надо ребята работают, по науке у них все и на совесть. Могут как раз подсказать из чего лучше строить.. да и построить могут, особенно учитывая что цены у них человеческие. И коммуникации все подключают. Да вот их сайт http://stroitelstvo-kolomna.ru
- 0
-
Lesolazka - Сообщения: 7
Тоже подумываю о том, чтобы со временем построить дом из дерева и даже компанию нашел, которая поможет в этом вопросе https://lesobirzha.ru/ Теперь осталось определится, какой дизайн придать дому и какое дерево брать.
- 0
-
recingx - Сообщения: 78
А я уже закончил строительство) сейчас в поисках хорошего магазина навесных замков, нужно несколько штук
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
Навесные замки в наше время играют очень важную роль, к их выбору нужно подходить очень основательно! Самый широкий ассортимент можно посмотреть https://palladium.ru/catalog/zamki_navesnye_1/ , я заказываю именно там, проверенно)
- 0
-
Maks2323 - Сообщения: 235
Мы построили из кирпича, но внутри отделку планируем сделать из деревоплитных материалов. Понравился вариант с фанерой http://tsi-plit.ru/sorta-fanery/fanera-sort-1/ этой. Ее много где можно использовать, а тем более, что есть влажность и с ней нужно быть предусмотрительными.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
Stua_DK писал(а):Пожалуй кирпичный дом все же может понадежнее оказаться, хотя слышала что и из СИП-панелей неплохие.
Мне кажется, дерево будет понадёжнее.
- 0
-
6AHAH - Сообщения: 110
Стриж писал(а):Впервые слышу, что у нас в Москве строят модульные дома) Я по телевизору видел, что в Америке и в Европе такие дома пользуются большим спросом. Интересно, в них тепло будет в морозы или нет? Я бы тоже не отказался от такого дома, тем более цена на мой взгляд вполне приемлемая!
зависит от утепления. если с ним налажать никакой дом тёплым не будет.
- 0
-
Ivan32 писал(а):А я уже закончил строительство) сейчас в поисках хорошего магазина навесных замков, нужно несколько штук
навесные замки на дом? серьёзно? жесть какая.
- 0
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2