|
Цветы для любимых
Цветы для любимых
Хочется заранее подготовиться к 8 марта и заказать цветы, чтобы не пришлось в последний момент бегать и искать. Где их можно заранее заказать?
- 0
-
Gukemab - Сообщения: 41
Re: Цветы для любимых
А чего их искать? Обычно 8 марта эти цветы на каждом углу продаются, так что проблем с этим точно не будет.
- 0
-
Rene - Сообщения: 52
Rene писал(а):А чего их искать? Обычно 8 марта эти цветы на каждом углу продаются, так что проблем с этим точно не будет.
Проблем то не будет, только цены в этот день будут просто заоблачные, поэтому лучше обратитесь вот сюда: https://vk.com/floravk там можно заказать любые цветы хоть букетами, хоть поштучно.
- 0
-
Saym - Сообщения: 60
А моя жена особо не любит, когда я трачу деньги на цветы. Она мне постоянно говорит, что лучше бы я их потратил на что-то более нужное, например на туфли
Она у меня их коллекционирует просто. Уже пар 100 собрала, гардероб завален этими туфлями и все равно просит, чтоб я на каждый подарок покупал ей ту обувь, которую она выберет. Правда в этот раз она сжалилась надо мной, не тягала меня магазинами, а нашла туфли в интернете, да еще и по нормальной цене (что для меня удивительно). А то обычно она не экономит, а тут на тебе

Она у меня их коллекционирует просто. Уже пар 100 собрала, гардероб завален этими туфлями и все равно просит, чтоб я на каждый подарок покупал ей ту обувь, которую она выберет. Правда в этот раз она сжалилась надо мной, не тягала меня магазинами, а нашла туфли в интернете, да еще и по нормальной цене (что для меня удивительно). А то обычно она не экономит, а тут на тебе

- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Нечасто встретишь женщину, которая цветы не любит))
Моя на каждый праздник букет требует.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
WhatifWe писал(а):Нечасто встретишь женщину, которая цветы не любит))
Дай пять, товарищ! Та же самая фигня

- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Вот тут можно выбрать подходящие цветы https://krasnokamsk.tochkacvetov.ru/ моей маме всегда свежие привозят и букеты красивые.
- 0
- Regina_15
У нас в саду много цветов, жена увлекается, но любимые ее рудбекия http://www.flowersmoscva.ru/rassada/news_post/rassada-rudbekii
Лучше всего высаживать рудбекию рассадой, ведь в таком случае можно еще до посадки проинспектировать саженцы, хотя бы визуально.
Лучше всего высаживать рудбекию рассадой, ведь в таком случае можно еще до посадки проинспектировать саженцы, хотя бы визуально.
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
Мы берем саженцы оптом обычно, там разных куча целая, на любой вкус. Деревья высадили на даче весной.
- 0
- Faraon
• Страница 1 из 2 • 1, 2