|
Неприятность на дороге
Неприятность на дороге
Вчера на дороге попал в неприятную ситуацию. Как только выехал за МКАД, у меня лопнуло колесо. Хорошо, что брат был недалеко и помог мне его поменять, иначе пришлось бы вызывать эвакуатор. А как вы поступаете в таких ситуациях? Сам я из Москвы, так что больше всего меня интересует мнение жителей столицы.
- 0
-
RomanP - Сообщения: 38
Re: Неприятность на дороге
Я как-то заглох за городом. Что только не делал, машина не заводится, а на улице мороз -30. Повезло, что смог договориться с водителем Лады, и он нас на тросе дотянул до ближайшей СТО.
- 0
-
Leopold - Сообщения: 42
Моя машина тоже ломалась в дороге, вызывал эвакуатор. Правда, пришлось прилично заплатить, так как он вез ее из Подмосковья в центр столицы. Отдал тогда, если не ошибаюсь, 30 тысяч.
- 0
-
Reznikov - Сообщения: 39
К сожалению, не всегда другие водители готовы помочь. Я когда-то заглох на трассе, и никто даже не остановился. Так что лучшее заранее подготовиться к такой ситуации и всегда иметь под рукой номер телефона эвакуатора. Кстати, есть компании, которые оказывают помощь прямо на дороге. Вот, например, круглосуточный выездной шиномонтаж ссылка. На всякий случай запишите их контакты.
- 0
-
Dirigent - Сообщения: 37
• Страница 1 из 1