|
Как помочь брату?
Как помочь брату?
Мой брат сильно пьет, из-за этого от него ушла жена с ребенком. Пробовали его кодировать, не помогает. Вроде бы взрослый человек и все понимает, но свою тягу к спиртному контролировать не может. У меня уже опускаются руки, не знаю, как ему помочь. Если кто-то сталкивался с похожей проблемой, расскажите, смогли ли вы спасти близкого человека? Может быть, в Москве есть организации, помогающие справиться с алкогольной зависимостью?
- 0
-
RomanP - Сообщения: 38
Re: Как помочь брату?
Сосед пил так, что все уже поставили на нем крест. Даже его мать смирилась, что человека из него не выйдет. Однако в прошлом году он взялся за ум. Закодировался, устроился на работу, стал встречаться с девушкой. Так что даже в самых тяжелых случаях не стоит терять надежду.
- 0
-
Leopold - Сообщения: 42
Мой отец нормальный человек, когда трезвый, а когда выпьет, ведет себя неадекватно. Мать долго терпела его выходки, а потом не выдержала и ушла. Отец понял, что может все потерять и закодировался. Уже лет 10 не пьет, а мать его потом простила. Сейчас живут душа в душу.
- 0
-
Reznikov - Сообщения: 39
Вашему брату повезло, что кто-то за него переживает и борется. Однако в лечении алкогольной зависимости большое значение имеет желание самого человека победить свое пристрастие. Многие понимают, чем им грозит регулярное пьянство, но не могут противостоять своему желанию выпить. На мой взгляд, им банально не хватает силы воли. Думаю, вашему брату поможет программа 12 шагов, больше о ней вы можете узнать, например, на сайте.
- 0
-
Dirigent - Сообщения: 37
здравствуите я вам могу посоветовать взять брата и обратиться к наркологу на сайте http://net-zapoya.ru/ экстренная помоць при запое вывод из запоя выезд наркологанадом
- 0
- nikolai3285
В первую очередь ему нужна ваша поддержка. Человек может срываться на вас, но тут не стоит обижаться. А вообще лучше обратиться в реабилитационный центр «Перспектива» http://reabilitacionnyj-centr.ru/kodiro ... lkogolizma . Я на собственных глазах видел, как там спасали моего друга. Он теперь совсем другой человек, ведёт правильный образ жизни, девушку себе нашёл. Думаю, скоро до свадьбы дело дойдёт)
- 0
- ВалерийКрасов
• Страница 1 из 1