|
долгожданный отдых
долгожданный отдых
У меня в июне будет первый отпуск за 3 года, все не получалось полноценно отдохнуть. Вот теперь думаю, куда бы полететь на отдых, хочется побывать на каком-нибудь курорте. Кто где любит отдыхать, какую страну бы вы посоветовали?
- 0
-
igos - Сообщения: 17
Re: долгожданный отдых
Мы с женой в прошлом году были на Кипре, нам там очень понравилось! В этом году думаем в Египет слетать, давно там не были. Вообще, главное выбрать хорошего туроператора, чтоб хороший был отель и находился не далеко от пляжа.
- 0
-
Samokek - Сообщения: 14
Все зависит от того, какую сумму вы рассчитываете на отдых потратить, ведь можно и на Мальдивы слетать или Маврикий, а можно и в Крыму отдохнуть. Мы, например, всегда отдыхаем в Турции, нас там все устраивает, уже как-то привыкли. Так что каждому свое! Но хочу вам посоветовать заранее побеспокоится о туре, чтоб не было никаких проблем. Бронирование туров в Турцию или другую страну можно сделать через специальные онлайн-сервисы, наподобие этого.
- 0
-
Xawuvuxe - Сообщения: 17
Я, кстати, очень люблю Крым, каждый год там отдыхаю, там очень красиво - море чистое, горы кругом, кипарисы, пихты.... Всегда хожу на разные экскурсии. Тем более и цены там нормальные, в отличии от заграничных. В этом году поеду в Алупку или Партенит, уже не дождусь своего отпуска)
- 0
-
Avuhyq - Сообщения: 18
У меня уже на это лето есть отличная идея - отдых на юге . Скорее всего поедем снова на отдых отдых на черном море , мы здесь в прошлом году нагуглили квартиру себе недорогую на неделю, впервые были на Чёрном море. Впечатления остались, обязательно еще вернусь, может и каждым летом, если карта хорошо ляжет. А у вас какие планы на лето?
- 0
- clocot
Обратите внимание на Анапу - https://sunanapa.ru/
Там классно. Недорого и инфраструктура развита. Всяких кафешек, ресторанчиков, хоть отбавляй. Комфортно, вообщем.
Там классно. Недорого и инфраструктура развита. Всяких кафешек, ресторанчиков, хоть отбавляй. Комфортно, вообщем.
- 0
-
menab - Сообщения: 24
Мы с женой хотим поехать отдохнуть, подскажите где можно занять в Эстонии, где выгоднее?
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3