|
Позвоночник
Позвоночник
У меня проблемы с позвоночником и мне назначили блокаду. Теперь мне нужно найти хорошего специалиста в Москве, который качественно сделает мне обезболивающую блокаду позвоночника. Кто сталкивался с таким, подскажите к кому можно обратиться и сколько это стоит?
- 0
-
Komandor - Сообщения: 43
Re: Позвоночник
Обезболивающая блокада позвоночника, это эффективный метод, который буквально после перовой же процедуры поможет вам избавиться от боли, конечно, она не полностью пройдет, но легче станет безусловно, а со временем вообще пройдет. Только вам нужно выбрать клинику, в которой работают специалисты с большим опытом в этой области. Как вариант можете присмотреться к этой https://goo.gl/soAyKi
- 0
-
Avtolyb - Сообщения: 42
Пару лет назад мне так же назначили обезболивающую блокаду позвоночника, но тот врач, который мне ее назначал сразу порекомендовал специалиста к которому можно обратиться. Может ваш врач так же подскажет вам к кому можно пойти.
- 0
-
Valdelar - Сообщения: 41
Блокада позвоночника, это серьезная процедура, главное не экономьте на этом. Лучше пойти к хорошему специалисту и заплатить больше денег, чем сэкономить и в результате навредить самому себе.
- 0
-
Rauschan - Сообщения: 44
• Страница 1 из 1