|
Отделка офисов
Отделка офисов
Ребята, взял в аренду недвижимость, которую хотел бы переделать в офисы для своего бизнеса. И вот думаю, а к кому бы мне лучше обратиться в Москве, чтобы мне произвели внутреннюю отделку помещений. Что мне посоветуете?
- 0
Последний раз редактировалось ralli 15.03.2018 00:48, всего редактировалось 1 раз.
-
ralli - Сообщения: 65
Re: Отделка офисов
Сейчас много мастеров отделочных работ дают объявления в интернете и предоставляют данные услуги, интересующие Вас. Так что думаю и за работу свою они берут не так уж и дорого.
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Обратитесь в любую компанию, которая специализируется такими отделочными работами, не вижу в этом особой проблемы. Да и мне кажется, что пойдет любой косметический ремонт, зачем переплачивать, это же не ваш дом.
- 0
-
veres - Сообщения: 43
На мой взгляд, качественная, внутренняя отделка офисов и современный, престижный дизайн играет не последнюю роль любом бизнесе. Так как это в своем роде является визитной карточкой, показывает уровень вашего благосостояния и надежности, перед теми же клиентами и партнерами. Если Вам интересно, то лучше сами все почитайте об этом более подробней, к примеру вот здесь https://alpa.pro/vnutrennyaya-otdelka-ofisov .
- 0
-
russlan - Сообщения: 55
В нашем офисе небольшой ремонт (как раз по отделке) мы делали самостоятельно. Слаженная работа и ничего сложного 

- 0
- Faraon
Faraon писал(а):В нашем офисе небольшой ремонт (как раз по отделке) мы делали самостоятельно. Слаженная работа и ничего сложного
Да, чуть не забыл. Стены мы отделывали декоративными панелями буазери на заказ брали в столярной мастерской "Люкс Гранд". Офис наш сразу преобразился, работать в нём намного комфортнее стало. Работопроизводительность даже чуть заметнее выросла и клиентов приглашать на переговоры, так сказать, не то, что не стыдно, а даже гордо. Великолепно - одним словом

- 0
- Faraon
Кстати для офиса также большую роль играют и шторы, которые сделают стиль более интересным. Кстати в магазине https://alumdevelop.ru/solntsezashhitny ... i-na-okna/ реально купить вертикальные жалюзи разной расцветки и тем самым вписать в интерьер.
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
Вот это вы правильно решили сделать отделку в офисе, потому что сотрудники
должны работать в комфортных условиях, так и продуктивность выше, это уже
давно проверенно как научно, так и на личном опыте. Кстати, по поводу отделку,
могу порекомендовать фирму Строй Отделка. Мы у них заказывали эту услугу.
должны работать в комфортных условиях, так и продуктивность выше, это уже
давно проверенно как научно, так и на личном опыте. Кстати, по поводу отделку,
могу порекомендовать фирму Строй Отделка. Мы у них заказывали эту услугу.
- 0
- FedorT
• Страница 1 из 1