|
Покупка квартиры
Покупка квартиры
Я планирую покупать квартиру в новостройке. Там есть варианты с отделкой и без нее. Как вы считаете лучше взять без отделки и сделать ремонт по своему вкусу или приобрести с отделкой и не заморачиваться ремонтом? Еще такой вопрос, если я решу все же взять квартиру без отделки, подскажите, кто в Москве делает качественный ремонт квартир?
- 0
-
Avtolyb - Сообщения: 42
Re: Покупка квартиры
Если вы не сильно спешите заезжать в свою новую квартиру, то я бы на вашем месте купил квартиру без отделки. В таком случае можно нанять дизайнера и сделать такой ремонт квартиры, который вы только захотите. В Москве есть немало организаций, которые занимаются ремонтом квартир, как вариант можете обратить внимание на этих ребят https://goo.gl/eDbZcb
- 0
-
Rauschan - Сообщения: 44
Если я бы планировал покупку квартиры в новостройки, то мне не терпелось бы как можно скорее туда заехать. Поэтому на вашем месте я бы взял квартиру с отделкой и заехал в нее сразу после покупки.
- 0
-
Valdelar - Сообщения: 41
Ну, если застройщик сделал качественную отделку, то можно приобрести квартиру и сразу в нее заехать. Если же отделка так себе и еще материалы для нее выбраны не качественные, то лучше взять квартиру без нее и сделать качественный ремонт, но решать вам конечно.
- 0
-
Komandor - Сообщения: 43
Так очень трудно что то сказать, ты же сам должен понимать - как ты располагаешь по финансам, какая разница в цене в этих квартирах и т.д Как по мне то лучше конечно с ремонтом, так как на ремонт мало того, что очень много денег уйдет - так еще и времени и сил
- 0
-
armen123456789 - Сообщения: 77
Я полностью согласен с вышесказанным, невозможно посоветовать на этот счет однозначно ничего, так как все зависит от финансовых и временных ресурсов, если время есть и есть финансы, то я бы делал на свой лад всё, а если нет свободного времени уделять этому, то покупайте уже готовую, вы смотрели готовые? Я кстати сейчас планирую ремонт в дачном доме и вот здесь наткнулся на прикольные варианты интерьеров https://www.lesobirzha.ru/articles/ - по этому если что можешь и себе что то посмотреть, там такое все достаточно стилизованное, мне как раз это и нравится!
- 0
-
yariginevgen - Сообщения: 96
Мне кажется что бы определиться какой вариант выбрать, нужно просто посмотреть различные варианты, а там уже решите, что больше по душе. мы купили уже готовую квартиру с отделкой в новостройке, обращались в агенство https://m16-estate.ru/ , так как там огромный выбор квартир. Так что можно спокойно посмотреть разные варианты и уж точно что то придется по душе.
- 0
-
Дмитрий88 - Сообщения: 9
А мы у себя в Краснодаре ищем варианты. Хочу двушку продавать и покупать квартиру на 3 полноценные комнаты.
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
Vamakit писал(а):А мы у себя в Краснодаре ищем варианты. Хочу двушку продавать и покупать квартиру на 3 полноценные комнаты.
Расширять квадратные метры это конечно всегда приятно. Мы тоже с супругой долгое время жили в однокомнатной квартире. А когда дети пошли погодки, то тут уже без вариантов было - три комнаты как минимум для нашего семейства надо было. Тоже сам из Краснодара и множество вариантов смотрели с риэлторами https://www.ayax.ru/kvartiry/ . Не скажу, что искали долго - ребята опытные, ориентируются во всех нюансах и буквально за месяц уже подписывал договор купли-продажи))
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
А мы сейчас вариант квартиры в Питере присматриваем. Хотим элитный вариант взять.
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
Макс Коперник писал(а):А мы сейчас вариант квартиры в Питере присматриваем. Хотим элитный вариант взять.
Посмотрите центр СПб. Там довольно интересные предложения по элитным квартирам https://evspb.ru/gorodskaya-nedvizhimost/centr-spb/ имеются. В полном объёме информация выложена на портале Компании E&V. К каждой квартире и фото есть. Так, что вы не только планировку желаемую выбрать можете, но и вариант с этажом и положением окон реально подобрать.
- 0
-
Дэвид - Сообщения: 71
Муж тоже хочет в Питере хорошую квартиру покупать. Как раз к разным вариантам присматриваемся.
- 0
-
Ванесса - Сообщения: 43
• Страница 1 из 2 • 1, 2