|
Автоломбард
Автоломбард
Хочу взять кредит под залог автомобиля, но слышал что в этом деле много подводных камней. Действительно ли это так , если нет, то подскажите хорошие автоломбарды в Москве?
- 0
-
Rauschan - Сообщения: 44
Re: Автоломбард
Чтобы выбрать хороший автоломбард, вам нужно для начала найти несколько из них и почитать отзывы людей, которые уже пользовались их услугами. Когда найдете автоломбард у которого много положительных отзывов, можете оформить кредит у них. На самом деле в Москве достаточно много автоломбардов, как вариант можете присмотреться к этому https://lombard-capital.ru/
- 0
-
Valdelar - Сообщения: 41
Насколько я знаю в автоломбардах достаточно высокие проценты. Поэтому я бы на вашем месте просто взял бы кредит в одном из банков, так хоть переплатите меньше.
- 0
-
Avtolyb - Сообщения: 42
Примерно год назад мой знакомый брал кредит под залог автомобиля, и все прошло нормально. Главное что деньги выдали достаточно быстро. Поэтому автоломбард, это наверное единственное место, где можно оформить кредит быстро и с минимальным пакетом документов.
- 0
-
Komandor - Сообщения: 43
Ломбарды эта такая вещь не благодарная - думаю вам лучше просто уже продать машину - и решить все свои проблемы раз и на всегда - а потом уже взять себе другую. Вот вам отличная фирма которая занимается выкупом авто http://www.novatorauto.ru Там кстати у них отличные цены на покупку машин - так что думаю вам стоит к ним обратиться.
- 0
-
Nasti - Сообщения: 46
Ну такого чтоб не говорили умышленно такого нет, вроде… все так, как прописано в договоре
- 0
- klinsky
Имейте ввиду что надо платеж переводить через систему контакт как они предлагают. А то коммиссии просто сумасшедшие. Там все под контакт заточено
- 0
- Moralny_vred11
Moralny_vred11 писал(а):Имейте ввиду что надо платеж переводить через систему контакт как они предлагают. А то коммиссии просто сумасшедшие. Там все под контакт заточено
Об этом тоже предупреждают сразу
- 0
- klinsky
Moralny_vred11 писал(а):Имейте ввиду что надо платеж переводить через систему контакт как они предлагают. А то коммиссии просто сумасшедшие. Там все под контакт заточено
Согласен. Но хотел отметить этот факт
- 0
- Moralny_vred11
Мне важней всего было, что реально машиной можно пользоваться, тут подвоха нет, это так
- 0
- 3abelin
3abelin писал(а):Мне важней всего было, что реально машиной можно пользоваться, тут подвоха нет, это так
Да, только ПТС сдаешь. А в офис приезжаешь с паспортом и еще СТС. Но заберут только ПТС
- 0
- Letove4no
Оформление долгое. 4 часа просидел прождал. Но там оценка, документы и так далее. Вообщем, знайте что можете день на них потратить.
- 0
- Letove4no
Letove4no писал(а):Оформление долгое. 4 часа просидел прождал. Но там оценка, документы и так далее. Вообщем, знайте что можете день на них потратить.
Ну это не пугает)
- 0
- gavriluk
• Страница 1 из 2 • 1, 2