|
Кто делает макеты?
Кто делает макеты?
Куда и к кому обратиться, чтоб сделать макет комплексной застройки? Мне нужно побыстрей, желательно. Сколько это может занять времени и сколько будет стоить?
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Re: Кто делает макеты?
Скажите, вам важно качество или скорость? Если скорость, тогда ничего вам, увы, подсказать не смогу, а если качество, тогда посмотрите примеры работ студии РЕД. Качество у них, даже судя по фотографиям, просто на высшем уровне. Лично я еще такого подхода к созданию макетов не наблюдал.
Прочитал на их сайте, что в процессе работы используются современные технологии 3D печати в комплексе с ручной работой, что позволяет добавится высокой степени детализации. Это действительно удивительно. Кстати, для презентации я бы вам советовал еще видеоролик заказать. Эффективность видеороликов недооценена, а как раз они и могут самое большое влияние оказать на зрителей. Это сделать можно в той же студии РЕД, если что.
Прочитал на их сайте, что в процессе работы используются современные технологии 3D печати в комплексе с ручной работой, что позволяет добавится высокой степени детализации. Это действительно удивительно. Кстати, для презентации я бы вам советовал еще видеоролик заказать. Эффективность видеороликов недооценена, а как раз они и могут самое большое влияние оказать на зрителей. Это сделать можно в той же студии РЕД, если что.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
А мне кажется, что видеоролик не столь обязательный и должного эффекта он не окажет, так как этот инструмент использует каждая компания почти.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Советую вам обратится именно в эту проверенную компанию- https://oooabris.ru/ они занимаются изготовлением архитектурных макетов на заказ любой сложности! Цены вполне адекватные! Работают на совесть,оперативно и качественно! Рекомендую!
- 0
- Ni9tos
• Страница 1 из 1