Наверх

Как подобрать видеокарту?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Как подобрать видеокарту?

Сообщение kuz9 » 02.04.2018 17:04

Дело в том что я буквально перед новым годом занялся сборкой нового ПК так как старый у меня сломался, да и железо было очень слабое. Купить сразу готовый я не могу, так как нет таких средств, а вот потихоньку собрать запросто, чем я собственно и занимаюсь. Купил материнку проц и блок питания осталось по мелочи. Ну и главное это видел карта, смотрел кучу обзоров, но сами понимаете половина рекламы, а хочется услышать реальный сове. Вообщем подскажите какую лучше купить видеокарту, чтобы можно было играть в современные игры.
  • 0

kuz9

Re: Как подобрать видеокарту?

Сообщение GenriK » 02.04.2018 20:26

Цены разные, для начала напишите на какую сумму вы рассчитываете и от этого уже можно будет отталкиваться. Ну сразу говорю если именно игровой вариант, то это не дешево.
  • 0

GenriK

Сообщение farigat » 02.04.2018 23:41

Ну игровая видеокарта средняя для современных игр стоит не так уж и дорого, если конечно не брать в счет все самые топовые новинки игр которые очень требовательны. Лично я тоже буквально с месяц назад менял видео карту для своего ПК и материнскую плату, так как старя бы не подошла. Купил все необходимое вот здесь http://korallmicro.ru это очень хороший магазин компьютерной техники и электроники, цены очень низки, чтобы вы понимали, купил видео карту за 8000 тысяч а в обычном магазине она стоит 9350 с экономил почти на материнскую плату. Вообщем сами посмотрите комплектующих много.
  • 0

farigat

Сообщение 6AHAH » 10.04.2018 23:44

если у вас стоит цель собрать игровой компьютер, то вот тут можно найти очень занятную информацию по этому поводу geekhacker.ru, внятно и доходчиво описано, что лучше приобрести - начиная от корпуса, заканчивая блоком питания и оперативкой. Отдельная информация есть и о видеокарте. Я, ориентируясь на эту статью, собирал себе компьютер, очень помогла и многое разъяснила.
  • 0

6AHAH

Сообщение dedasus » 17.05.2019 23:38

• 0

dedasus

Вернуться в Болталка