|
Покупка машины
Покупка машины
Решил прикупить себе еще один автомобиль, кроме внедорожника, давно мечтал о спортивной модели. В общем, остановил свой выбор на марке Lexus RC, вот только наличных денег недостаточно, поэтому машину буду брать в рассрочку. Вот только пока еще в размышлениях, что лучше оформить, кредит или лизинг, как считаете?
- 0
-
Kristoff - Сообщения: 43
Re: Покупка машины
Хороший вопрос, но здесь в первую очередь все зависит от вас, а также ваших возможностей в выплатах. Если судить в целом, то по идее, вам будет выгоднее взять Lexus RC в лизинг http://lexusleasing.ru/rc Все дело в том, что обычно лизинговые условия выгоднее, по сравнению с кредитными, поскольку вам придется меньше переплачивать. Вообще, советую вам все эти вопросы уточнить у специалистов, например у юристов, работающих в этой сфере.
- 0
-
Kingslar - Сообщения: 44
Вам сначала нужно сравнить условия по выплатам, ведь не стоит забывать, что в разных компаниях и условия разные, да и тарифы в том числе. Насколько я знаю, большинство водителей предпочитает оформлять лизинг из-за невысоких выплат.
- 0
-
Nikolos - Сообщения: 34
А вы почитайте условия лизинга, посмотрите на кредитные предложения, сравните их между собой, так вы получите ясную картинку. Если сами не уверены в своем выборе, то наймите юриста, чтобы он помог вам сделать правильный выбор.
- 0
-
Makus - Сообщения: 29
Мы с мужем были в подобной ситуации и для себя решили, что лучше получить кредит http://sinulaen.ee/ru/%d0%b1%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%80%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%82%d1%8b/ сейчас уже его закрыли и спокойно ездим на авто, зная что она наша. Как по мне так удобнее.
- 0
-
Ledydy - Сообщения: 89
• Страница 1 из 1