|
Мультиварка
Мультиварка
Рецепты не люблю читать, мне больше нравится просматривать коротенькие видеоролики с пошаговым исполнением, что за чем нужно кидать и какие дальше действия активные и чем руководствоваться. Недавно листала в интернете сайты и здесь cuckoo-club.ru видеорецепты нашла неплохие очень даже для мультиварки и считаю, что это действительно очень полезно вот так просто искать в интернете. И потом уже только себе в закладки кидать и просматривать их во время приготовления блюд. Вы тоже обычно видеорецепты используете или же нет? Хотелось бы, чтобы как можно больше дамочек высказали свои мнения, мультиварка сейчас техника очень популярная, думаю, вам эта тема должна показаться актуальной.
- 0
-
МиниКар - Сообщения: 70
Re: Мультиварка
Да, мне нравятся видеорецепты, потому что они позволяют продемонстрировать пошаговое исполнение. Мало ли, вдруг я что-то очень стратегически важное забуду и придётся потом сделать всё немного иначе и блюдо может быть безнадёжно испорчено и этого совсем не хотелось бы. Но и в печатном виде тоже можно использовать, тут как получится, если честно и проще уже выбрать для себя какой-то один вариант или иногда в печатном виде использовать, а иногда и видеорецепты смотреть.
- 0
- Максимал
Re: Мультиварка
здравствуйте я себе взял мультиварка POLARIS PMC 0548AD, 860 Вт, 5 л, 10 программ, таймер, серебристая в интернет магазине https://www.officemag.ru/ интернет магазин ОФИСМАГ мне мультиварка понравилась и цена доступная
- 0
- nikolai3285
• Страница 1 из 1