|
Топливный насос AEM 320
Топливный насос AEM 320
Тюнингую себе свой Mitsubishi Lancer Evolution 2.0, сейчас встал вопрос о замене топливного насоса. Хочу себе купить топливный насос AEM 320 в Казахстане, так как я здесь буду на днях участвовать в гонках. Кто знает здесь нормальную фирму по продаже такого топливного насоса, пишите.
- 0
Последний раз редактировалось LeganskiyVitya 14.04.2018 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
LeganskiyVitya - Сообщения: 11
Re: Топилвный насос AEM 320
Vitya, вы должны понимать, что это очень мощный высокопроизводительный насос. Рекомендую вам брать его новым в специализированном магазине, чтобы он был с гарантией.
- 0
-
Gregory - Сообщения: 22
Re: Топливный насос AEM 320
Так же Витя, хочу вам сказать, что за установкой данного насоса лучше обратитесь к специалисту, знающему своё дело. В прошлом году мне товарищ по работе ставил топливный насос, так потом моя машина корявенько работала)) Только специалист должен делать замену насоса!
- 0
-
Mayk - Сообщения: 23
Ребята, полностью с вами согласен, каждый должен заниматься своим делом. На ютубе много видео как поставить данный насос самому, но я всё же рекомендую вам обратиться к специалисту своего дела. Вот, кстати нашёл aem fuel pump https://www.bhperformance.kz/product/ae ... fset-inlet Дерзайте! Потом поделитесь своим впечатлением от покупки.
- 0
-
sergeysidorovich - Сообщения: 11
Топливный насос – достаточно сложное устройство, без которого невозможна работа автомобиля. Его задачами является компенсация давлений и прогон топлива по системе транспорта. Поломка насоса не является редкостью. При этом каждый насос еще на стадии проектирования проходит этап гидромеханического расчета, в связи с чем готовое изделие по своей сути имеет очень узкую специализацию – установить его можно только на конкретные автомобили, оснащенные конкретными двигателями и т.д.
- 0
- Forevoryong
Существует два вида бензонасосов- электрические, используемые в машинах с инжекторным двигателем, и механические, устанавливаемые в автомобилях с карбюратором. Механический бензонасос имеет простое устройство, он устойчив к поломкам и легко чинится, если они все-таки произошли, но практически все современные легковые автомобили имеют инжекторный двигатель, поэтому механические бензонасосы выходят из употребления. Электрический бензонасос контролируется электронными системами автомобиля и очень точно дозирует необходимое при данной нагрузке количество топлива. Поэтому выбор лучше отдать преимущественно второму варианту. Ну а проконсультироваться по всем вопросам и ознакомится с ассортиментом вы можете у этих специалистов http://msv-nasko.ru/msv/
- 0
- MonteKriso
• Страница 1 из 1