|
Электрокардиограф
Электрокардиограф
Какой электрокардиограф купить в частный кабинет? Подскажите надежную компанию, которая занимается поставками такого оборудования сразу с подключением и установкой.
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
Re: Электрокардиограф
Vamakit писал(а):Какой электрокардиограф купить в частный кабинет? Подскажите надежную компанию, которая занимается поставками такого оборудования сразу с подключением и установкой.
Это нужно в интернете отзывы почитать о таких поставщиках.
- 0
-
Gregorian - Сообщения: 42
Re: Электрокардиограф
Vamakit писал(а):Какой электрокардиограф купить в частный кабинет? Подскажите надежную компанию, которая занимается поставками такого оборудования сразу с подключением и установкой.
Какой именно кардиограф надо, сколько каналов? Знаю, что ООО «Сономедика» занимается поставками домашних аппаратов и профессиональных устройств, вот выбирайте, какой вам подойдет http://www.sonomedica.ru/catalog/elektrokardiografi/ Если надо 12-15-канальный ЭКГ, то только под заказ, остальные оборудование имеется в наличии. Я свой электрокардиограф MAC 2000 уже получил. По ценам хочу сказать очень впечатлен, дешевле не находил нигде.

- 0
-
Serov - Сообщения: 79
• Страница 1 из 1