|
Сертификат ИСО
Сертификат ИСО
Наша организация занимается строительством и капитальным ремонтом помещений. Я давно уже знаю о том, что вроде бы как нужно получить сертификат ISO 9001, подскажите, насколько он необходим, и насколько трудно его получить.
- 0
-
Моррисон - Сообщения: 57
Re: Сертификат ИСО
Вообще получать этот сертификат в принципе необязательно, но это только в том случае, если вы не будете в будущем участвовать в тендерах на государственный заказ.
- 0
-
Vatson - Сообщения: 59
А мне даже странно, что вы до сих пор не имеете данного сертификата, веди ремонтно-строительную деятельность, ведь сейчас сертификат ИСО 9001 требует практически каждый клиент при заключении договора. А на вопрос, насколько трудно его получить, отвечу – не трудно, если вы обратитесь в компанию, которая занимается оформлением таких сертификатов, например, в такую как эта .
- 0
-
Алекс - Сообщения: 61
У меня небольшая частная фирма по отделочным работам и то раз от раза заказчики спрашивают наличие сертификата ИСО, и я сам уже подумываю его получить.
- 0
-
Логан - Сообщения: 56
Сейчас даже частные заказчики смотрят на наличие всех документов и сертификатов, чего уж там говорить о государственных тендерах. Так что лучше все таки сделать сертификат на строительство http://avs-ps.ru/100-000-rub-na-stroitelstvo.html - для заказчика это гарантия того, что все работы будут производиться по соответствующим нормам, ну а вы лишний раз заявите о своем профессионализме.
- 0
-
Pavluha - Сообщения: 6
• Страница 1 из 1