|
Переезд загород
Переезд загород
Решили переехать из шумного пыльного города поближе к природе и теперь вот думаем что лучше купить - участок под застройку или сразу готовый дом. Что вы посоветуете на этот счет?
- 0
-
Gukemab - Сообщения: 41
Re: Переезд загород
Лично я считаю, что лучше взять нормальный участок и уже с нуля строить дом по своему проекту, который будет полностью отвечать вашим требованием.
- 0
-
Maenz - Сообщения: 34
Ну, это кому что нравится - лично мне было бы проще взять уже готовый дом и не ждать год пока построится новый. В крайнем случае, как компромисс, можно взять недострой, но в любом случае, лучше вам сразу обратиться в это агентство недвижимости: http://www.incom.ru/nedvizhimost/ там вам помогут подобрать подходящий вариант.
- 0
-
Tead - Сообщения: 60
При переезде за город, мы рассматривали земельный участок только с готовым домом, заниматься стройкой просто времени не было.
- 0
-
Марк - Сообщения: 2
Хорошо вам, за город решили выбраться, а мы себе решили комнату хотя бы выкупить в квартире. Для этого взяли ипотеку на долю в квартире в банке под низкий процент и на хороших условиях. Вскоре будет хоть небольшая часть, но своя. Может, потом ее продадим как накопим уже на полноценное жилище, а пока и так очень неплохо получается.
- 0
- FedorT
Все зависит от того, как ты располагаешь временем и финансами, так как строительство дома обычно занимает по времени не 1 год, ну или же год в лучшем случае, но вообще строиться как по мне - лучше всего. Кстати если будешь покупать участок, то советую перед покупкой его проверить на чистоту, вот например у них можно https://rosreestr.net/ - здесь можно заказать срочную выписку из ЕГРН на земельный участок или квартиру, выписка приходит за несколько часов с официальной цифровой подписью, это важные моменты, имей ввиду.
- 0
-
yariginevgen - Сообщения: 96
Тоже решил переехать из города и сейчас смотрю на готовые дома в Подмосковье, выбираю. Очень хочу двухэтажный домик с чердаком, и чтобы площадь была около двухсот квадратов. Но если в ближайшее время не найду подходящий вариант, то думаю, что буду покупать участок и заказывать строительство дома.
- 0
-
Temchens - Сообщения: 14
Так или иначе если за домом правильно ухаживать, то жить лучше чем в квартире, спокойнее. Мы в этом году его обновили при помощи лазури https://eco-trade-group.ru/catalog/kraski-dlya-dereva/lazur-po-derevu-naturalnyy-lessiruyushchiy-sostav-dlya-dereva/ для дерева, так вообще конфетка))
- 0
-
Prox - Сообщения: 39
Gukemab писал(а):Решили переехать из шумного пыльного города поближе к природе и теперь вот думаем что лучше купить - участок под застройку или сразу готовый дом. Что вы посоветуете на этот счет?
Конечно такой вариант будет идеальным
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3