|
Проблемы с аквариумом
Проблемы с аквариумом
Ребят, у меня дома большой аквариум с рыбками и различной живностью, за которыми постоянно ухаживала жена, но она уехала в длительную командировку. Проблема в том, что рыбки стали вялыми, а я и не знаю, что мне делать. Поделитесь, что Вы предпринимаете в таких ситуациях?
- 0
Последний раз редактировалось slavik 20.04.2018 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
slavik - Сообщения: 40
Re: Проблемы с аквариумом
Я тоже особо не специалист в таких делах, но обычно когда рыбы становятся не такими активными, как раньше, то нужно почистить фильтра, или воду в аквариуме.
- 0
-
russlan - Сообщения: 55
Может Вы зря паникуете вообще, так как рыбки порой могут быть очень активными и кушать много, то наоборот сонными. Это еще зависит от их пород и разновидностей. Лучше всего спросить конечно у знающих людей.
- 0
-
ralli - Сообщения: 65
Дело в том, что не все так уж и просто. За аквариумом нужно уметь правильно ухаживать, своевременно его чистить, промывать грунт, декоративные элементы, если они конечно есть. Не забывать менять фильтра, воду в нем, да и ваши рыбки могли просто банально заболеть. Поэтому лучше проконсультироваться у специалистов, которые занимаются непосредственно обслуживанием аквариумов. Почитать об этом подробней, можно к примеру вот здесь http://aqua-store.ru/ .
- 0
-
vladik - Сообщения: 37
Здравствуйте, возможно вашим рыбкам нужен более просторный аквариум, если вам это интересно, то вы можете обратить внимание на вариант http://aqua-nika.ru , здесь можно купить все для оснащение аквариума, посмотрите, может вам понравится
- 0
-
alladin - Сообщения: 152
• Страница 1 из 1