|
Монеты
Монеты
Приветик. Я уже успела собрать свою небольшую коллекцию монет и теперь хочу её продать, чтобы выручить денежки на коллекционирование новых монет. В этом и заключается особый вид спорта, ты собираешь до определённого моменты и потом уже только решаешь для себя, стоит ли дальше продолжать собирать или нет. Зашла сюда https://www.numizmatik.ru/prodat-moneti в раздел, где предлагают продать монеты и после ознакомления с условиями сотрудничества решила, что обязательно буду обсуждать с ребятами дальнейшие условия по поводу продажи монет в интернете. Друзья, если у вас уже был опыт продажи монет в режиме онлайн, то прошу обязательно поделиться историями из жизни.
- 0
-
МиниКар - Сообщения: 70
Re: Монеты
Когда то собирал. Были редчайший раритеты. Потом потерял работу и пришлосб все распродать.
- 0
-
Filaret - Сообщения: 55
Я сам являюсь коллекционером монет и различных драгоценных антиквариатов.Иногда сам находил с помощью металлоискателя исторические артефакты,а иногда покупал.Но к сожалению однажды наткнулся на подделку.Прежде чем продавать монеты и покупать,нужно знать что на черном рынке очень много мошенников,которые стараются поиметь как можно больше денег с реликвии.Только недавно нашел безопасный ресурс https://www.philasearch.ru/ я там продаю монеты и покупаю,а еще собираю коллекционные марки.Уже давно их знаю,ребята молодцы!Работают честно!
- 0
- Pefekcionist
Не вижу логики в ваших действиях: вы только начали коллекционировать монеты и уже продаете их. Может тогда стоит вообще завязать с этим хобби? Чтобы купить новые экземпляры в коллекцию нужно зарабатывать, а не перепродавать другие монеты! Это я вам как давнишний нумизмат говорю!!!
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
А где вообще выгоднее всего покупать монеты? Я пару раз пробовал их на аукционе приобрести, так там люди такие ставки делают, что денег не хватит их перебить. Причем это не очень редкие экземпляры(
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
KononVarvar, на аукционах часто так бывает, поэтому там стоит покупать только редчайшие монеты, которые вы нигде больше не сможете найти. А так ищите интернет магазины монет и сравнивайте цены, вот здесь можете например ассортимент посмотреть https://coiniki.ru/ . Я тут себе парочку монеток нашел для коллекции, с получки буду заказывать.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Koroleva писал(а):Я сама не понимаю, как можно проявлять интерес к сборке каких-то там монет ?
Это ведь деньги и их положенно тратить !
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Был случай, что наткнулась на редкую монету - тут же продала и получила неплохие деньги
- 0
-
Koroleva писал(а):Был случай, что наткнулась на редкую монету - тут же продала и получила неплохие деньги
Но это я, а мой муж низачто не продаст свои монетки
- 0
-
Koroleva писал(а):Я сама не понимаю, как можно проявлять интерес к сборке каких-то там монет ?
И что мужики в этом находят вообще ?
- 0
- Irina
Я никогда и не находила никаких там монет, которые бы продать можно было. Только мелочёвку в основном. Было и 10, 100 рублей; даже 1000 один раз нашла
- 0
- Irina
• Страница 1 из 2 • 1, 2