Наверх

Дженерики.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Дженерики.

Сообщение Temchens » 02.05.2018 15:28

Пробовал кто-то принимать препараты вроде Сиалиса или Левитры? Хорошо они помогают вообще при проблемах с потенцией или нет? Они достаточно дорогие просто, и вот я даже не знаю, есть смысл покупать или нет.
  • 0

Temchens

Re: Дженерики.

Сообщение Borigor » 02.05.2018 16:04

Да, препараты эти всегда дорого стоили, а в последнее время вообще ужасно подорожали. Хотя в принципе через интернет их еще можно заказать по не очень высокой цене, например вот от сюда - https://onlineaptechka.com/index.php . И сам я не пользуюсь препаратами такими, но очень хочу попробовать. В интернете пишут, что они очень эффективны.
  • 0

Borigor

Сообщение Zordman » 02.05.2018 16:36

Я только Виагру пробовал, и это невероятно действенный препарат, всем советую хотя бы раз попробовать. Единственное что - не всем можно Виагру принимать, потому что у препарата этого есть противопоказания.
  • 0

Zordman

Сообщение Snowstaff » 20.12.2018 11:18

Temchens писал(а):Пробовал кто-то принимать препараты вроде Сиалиса или Левитры? Хорошо они помогают вообще при проблемах с потенцией или нет? Они достаточно дорогие просто, и вот я даже не знаю, есть смысл покупать или нет.

И то и другое тестировал. Откровенно скажу, что левитра мне понравилась больше, может организм просто принял лучше. Но однозначно стоит если у вас есть проблемы с эрекцией и продолжительностью акта. Если закажите здесь, то ни о каких рисках не может быть и речи, потому как натуральная основа и из натуральных компонентов. Кстати, есть дорогие, но тут намного дешевле и выгодней. Эта аптека сделала ценовую политику более доступной для своих клиентов.
  • 0

Snowstaff

Сообщение Минисота » 04.04.2019 18:43

Дженерик - дешевый эквивалент сертифицированного (дорогого) лекарственного средства.
  • 0

Минисота

Сообщение Суок » 04.04.2019 18:44

Минисота писал(а):Дженерик - дешевый эквивалент сертифицированного (дорогого) лекарственного средства.

И что тогда применять, если денег малость нет..? Ясно, что в идеале надо врача https://vrachi-andrologi.ru/ спрашивать, но кто сейчас так делает - есть же нэт, к нему обратиться быстрее....хоть, на свой страх и риск.
  • 0

Суок

Сообщение okksi87 » 25.04.2019 22:12

Суок писал(а):
Минисота писал(а):Дженерик - дешевый эквивалент сертифицированного (дорогого) лекарственного средства.

И что тогда применять, если денег малость нет..? Ясно, что в идеале надо врача спрашивать, но кто сейчас так делает - есть же нэт, к нему обратиться быстрее....хоть, на свой страх и риск.

Есть же дженерики http://viatabs.ru/catalog/dlya-mujchin , и они не дорогие хотя полные аналоги брендовых препаратов...
  • 0

okksi87

Сообщение Святой » 25.04.2019 22:31

Сегодня очень известным препаратом является Сиалис, но далеко не все слышали, что такое Super Tadarise. Это мощное комбинированное средство для решения мужских сексуальных проблем, которое сочетает в себе активные вещества Тадалафил и Дапоксетин. Оно не только поддерживает эрекцию в стабильном состоянии, но и продлевает длительность секса в несколько раз. Супер Тадарайз относится к категории дженериков Сиалиса.
Купить на https://poppersmag.net/super-tadarise
  • 0

Святой

Вернуться в Болталка