|
Лестница или стремянка
Лестница или стремянка
Что лучше купить, лестницу или стремянку для того, чтобы собирать черешню в саду? И вообще дорогие они сейчас?
- 0
-
ИванСусанин - Сообщения: 27
Re: Лестница или стремянка
ИванСусанин писал(а):Что лучше купить, лестницу или стремянку для того, чтобы собирать черешню в саду? И вообще дорогие они сейчас?
А между ними разница есть? наверное на рынке можно купить.
- 0
-
Карелия - Сообщения: 9
ИванСусанин писал(а):Что лучше купить, лестницу или стремянку для того, чтобы собирать черешню в саду? И вообще дорогие они сейчас?
Да покупайте лестницу. Если что на www.molgao.su найдете. Там вообще этих лестниц и стремянок полным-полно. Есть и стальные простые, и из алюминия стремянки, и лестницы-трансформирующиеся, из трех секций, из двух секций и т.д.
- 0
-
Михаил27 - Сообщения: 46
Все зависит от рельефа почвы в вашем саду, но если вам не нужно забираться на слишком большую высоту, то можно обойтись стремянкой
- 0
- Kalifornia
Я бы вам посоветовал брать лестницу, так как стремянка ненадежна и небезопасна в этом вопросе, лестница универсальна, ее можно использовать не только для сада но и для других работ, а также очень легко ее можно адаптировать под любую поверхность, стремянка такими качествами похвастаться не может. Рекомендую проконсультироваться с этими экспертами по выбору качественной лестницы https://onlystairs.ru/
- 0
- rovinapp
Стремянку нужно выбирать удобную и безопасную. Я частенько пользуюсь когда пыль вытираю. Особенно на вентиляторе. Дома одна когда убираю, по этому выбрала самую безопасную, чтобы можно было одной залезть, без помощи. Я взяла по типу такой http://tehnikaportal.ru/stremyanki/
- 0
- mari6a85
• Страница 1 из 1