|
Энергосистемы
Энергосистемы
Ребята, в моем доме в Москве старые системы отопления, вентиляции и кондиционирования, которые уже малоэффективны. И мне бы хотелось, чтобы мне все переделали полностью по новым энергосберегающим стандартам. Только к кому с этим вопросом лучше обратиться?
- 0
-
vint - Сообщения: 20
Re: Энергосистемы
Вы можете и сами все переделать, пойдите в ближайший специализированный магазин и с помощью продавцов выберите себе современный котел отопления с тем же кондиционером, что потом вам все и установят. Как вот сделал я и никаких проблем.
- 0
Последний раз редактировалось apolo 09.05.2018 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
apolo - Сообщения: 82
Ну не знаю, лично я нанимал для этих целей мастеров, которых нашел по объявлению в интернете. Они мне все системы энергетики в доме и переделывали. Правда не всей их работой доволен, да и много заплатил.
- 0
Последний раз редактировалось jorik 09.05.2018 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
jorik - Сообщения: 69
Вы не забывайте, что перед монтажом новых систем отопления, вентиляции и кондиционирования, нужно предварительно все это сначала грамотно спроектировать и рассчитать. А потом уже, на основании составленного проекта энергосистем дома, закупается и монтируется новое, энергосберегающее оборудование. В общем, может и я что-то не так понял, лучше сами почитайте об этом, к примеру вот здесь http://www.st-ovk.ru/ .
- 0
-
ralli - Сообщения: 65
По поводу отопления поскажу так. Керамические панели – обогреватели нового поколения. Принцип нагрева состоит в том, что разогревается большая панель из керамики. Она становится очень горячей – 80-5-95 градусов. От нее жар поступает в воздух, есть климат-контроль, терморегулятор. Новаторская система экономии электроэнергии – еще на 30%. Установив подобные панели на стенах вместо привычных радиаторов, получаете экономное отопление. В 2 раза дешевле, чем газовое.
- 0
-
Brayat - Сообщения: 36
Лучше всего конечно качественно смонтировать систему отопления, включая трубы и радиаторы, ну и установить газовый или электрический котел. Тут уже у кого какая ситуация с доступностью ресурсов. А выбрать хорошую технику для отопления советую в интернет-магазине "Про-Комфорт", где в продаже есть фирменные котлы отопления https://pro-komfort.com/kotly-otopleniia/ по доступным ценам. Если газ в наличие, то берите лучше газовую установку для отопления.
- 0
-
Waistaka - Сообщения: 24
Если с газом проблема, то есть классный вариант - это теплый пол вместе с локальным электрическим отоплением.
- 0
-
Waistaka - Сообщения: 24
Вообще надеется на электро обогрев - это просто будет ошибка и нужно в любом случае проводить центральное отопление. Я сам как купил частный дом - решил проводить отопление своими силами. Кстати фланцы приварные плоские https://rtg-mps.ru/catalog/fitingi-dlya ... ie/ploskij можно купить в сети , как и трубы. Так удалось сварить все правильно и качественно.
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
Да, сейчас много разных вариантов. Но вот у нас на даче ничего переделать нельзя, поэтому греемся, как можем. Поэтому и решили тепловая пушка купить в дом тут https://e-ctr.com.ua/dlya-doma/teplovoe ... ye-pushki/ Это очень эффективное и экономное оборудование. Тем более, что есть из чего выбрать, и по деньгам вы точно останетесь в плюсе. Мы очень довольны покупкой.
- 0
- garry_352
Я в Москве живу и тоже 2 года назад купил себе 2-х этажный додм, система отопления была-печь, газовый котел себе поставил фирмы ACV, правда что-то непорядок с ним, работает как-то иначе.
- 0
-
Agent K - Сообщения: 48
У меня тоже котел фирмы ACV стоит,ломается кррайне редко, но если такое происходит обращаюсь в Гейзер - официальный сервисный центр бренда ACV в Москве. Поэтому низкие цены на сайте https://kupi-kotel.ru/catalog/zapchasti/acv/, запчасти всегда в наличии. Также компания сама занимается ремонтом и монтажом котлов, поэтому в наличии всегда есть все запчасти.
- 0
-
faserty - Сообщения: 46
garry_352 писал(а):Да, сейчас много разных вариантов. Но вот у нас на даче ничего переделать нельзя, поэтому греемся, как можем. Поэтому и решили тепловая пушка купить в дом тут Это очень эффективное и экономное оборудование. Тем более, что есть из чего выбрать, и по деньгам вы точно останетесь в плюсе. Мы очень довольны покупкой.
Тепловые пушки – это самый качественный агрегат для обогрева различных видов помещений. Они есть совсем маленькие для квартир и более габаритные для цехов и строительных площадок. Я у себя использую данный вид обогрева как в квартире, так и в гараже. В гараж совсем недавно приобрел тепловую пушку Ballu https://samara.tss-s.ru/catalog/otopitelnoe-oborudovanie/teplovye-pushki/ballu/. Замечательная вещь, стоит сосем недорого, а со своей задачей справляется на отлично. На улице когда холодно, то и в гараже много времени не проведешь, а если нужно что-то срочно починить, то и приходится ходить по несколько раз.
- 0
- Meloun
Согласен, тепловая пушка это отличный вариант! Но только нужно разбираться, какую можно брать, а какую нет. Например, для жилых помещений лучше покупать электрическую пушку, а не газовую или дизельную. А ассортимент сегодня огромен, как здесь - разная мощность, разные производители и т.д.
- 0
- Alik80
Необходима химическая безразборная очистка пластинчатых теплообменников. К кому обратиться в Москве?
- 0
- Vikusia
Vikusia писал(а):Необходима химическая безразборная очистка пластинчатых теплообменников. К кому обратиться в Москве?
Если Вам необходима химическая безразборная очистка пластинчатых теплообменников https://asgard-service.com/services/ximicheskaya-bezrazbornaya-ochistka-plastinchatyx-teploobmennikov/ то обращайтесь смело в компанию "Асгард".
Компания надежная, много лет работают в этой сфере и зарекомендовали себя как одни из лучших.
- 0
- Muratik
• Страница 1 из 2 • 1, 2