|
наследство
наследство
Дайте совет, в наследство от бабушки осталась хорошая сумма денег. Жена говорит давай сделаем ремонт и поменяем мебель. Я говорю, давай машину. А теща, все накопить нас хочет научить, говорит кладите на депозит. Что думаете?
- 0
-
ИванСусанин - Сообщения: 27
Re: наследство
ИванСусанин писал(а):Дайте совет, в наследство от бабушки осталась хорошая сумма денег. Жена говорит давай сделаем ремонт и поменяем мебель. Я говорю, давай машину. А теща, все накопить нас хочет научить, говорит кладите на депозит. Что думаете?
Дружище, покупай машину. А если серьезно, то смотря, сколько денег, может если положить на депозит, то через годик или два собрать и ремонт можно сделать и на машину хватит. И никого не обидишь.
- 0
-
Михаил27 - Сообщения: 46
Re: наследство
ИванСусанин писал(а):Дайте совет, в наследство от бабушки осталась хорошая сумма денег. Жена говорит давай сделаем ремонт и поменяем мебель. Я говорю, давай машину. А теща, все накопить нас хочет научить, говорит кладите на депозит. Что думаете?
Советую вам послушать жену, каждой женщине хочется жить в красивой и уютной квартире. Мы сделали ремонт и долго подбирали мебель, так как я хотела похожую как у моей мамы в Белоруссии, стильную и качественную. Моему счастью не было предела, когда я узнала, что официальная белорусская мебель «Пинскдрев» в Москве на сайте moscow.pinskdrev.ru . Теперь у нас в квартире стоит вся мебель из Белоруссии, я довольна и не очень дорого, да еще и на скидку попали. Порадуйте свою жену

- 0
-
ВероникаЯ - Сообщения: 10
• Страница 1 из 1