|
Камеи
Камеи
Приветик. Люблю каждый день в университет ходить в разных украшениях, у меня много цепочек на шею, но вот кулончиков и подвесок совсем мало. Поэтому, хочу сейчас купить как можно больше их в ассортименте и пока рассматриваю каталоги и сравниваю их между собой. Увидела тут http://jbizhu.ru/category/kamei-i-kaboshony/ действительно неплохой очень ассортимент в разделе и мне понравилось, что так много всего представлено и всё такое яркое. Дорогие мои, часто ли вам приходится покупать украшения и фурнитуру для них в интернет магазинах, и что можете сказать по поводу такого вида шопинга?
- 0
-
МиниКар - Сообщения: 70
Re: Камеи
Привет если вы хотите купить красивую бижутерию посетите магазин svoezoloto.ru или же ювелирная мастерская на гражданском проспекте
у меня жена там покупает,там большой ассортимент на любой вкус,вы обязательно себе подберёте и цена у них хорошая,так что заходите выбирайте.
у меня жена там покупает,там большой ассортимент на любой вкус,вы обязательно себе подберёте и цена у них хорошая,так что заходите выбирайте.
- 0
-
azol - Сообщения: 41
• Страница 1 из 1