|
Участок под застройку
Участок под застройку
Решили переехать из пыльного шумного города на природу и теперь нужно подобрать хороший участок под застройку. Подскажите где такой можно найти?
- 0
-
Sial - Сообщения: 55
Re: Участок под застройку
А зачем вам участок - лучше берите сразу готовый дом и все - так будет быстрей и проще.
- 0
-
Rene - Сообщения: 52
Я тоже думаю, что лучше брать готовый дом.
- 0
Последний раз редактировалось Saym 22.06.2018 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Saym - Сообщения: 60
Посоветуйте, пожалуйста. К кому можно обратиться. Есть у меня участок в Подмосковье. Чтобы получить разрешение на строительство, в администрации требуют градостроительный план. Там же его можно и сделать за полгода. Посоветуйте, какие ни будь компании, куда можно обратиться, чтобы они сделали быстро. Слышал хорошее о http://zemelniy-urist.ru, что скажете?
- 0
- Magistral4x4
А что тут сказать - фирма мягко говоря левая, а если прямо - то это мошенники, которые просто берут в людей деньги и ничего не делают.
- 0
-
Sial - Сообщения: 55
Rene писал(а):А зачем вам участок - лучше берите сразу готовый дом и все - так будет быстрей и проще.
За готовый дом, как правило, просят слишком много денег и все равно придется потом переделывать все под себе, так что лучше, действительно, купить подходящий участок, заказать в этой компании: http://kadastrekb.ru/ разрешение на строительство и уже с чистого листа строить дом своей мечты.
- 0
-
Maenz - Сообщения: 34
• Страница 1 из 1