|
Недвижимость за границей
Недвижимость за границей
Планирую в будущем увезти семью на ПМЖ заграницу. Жена говорит, что недвижимость для жизни нужно присматривать и покупать уже сейчас. Рассматриваю Центральную и Восточную Европу. Какое государство выбрали бы вы? Может посоветуете что-то?
- 0
-
Holm - Сообщения: 66
Re: Недвижимость за границей
Рекомендую Вам присмотреться к Австрии. Страна очень уверенно стоит на ногах, имеет один из самых больших в Европе доходов на душу населения, не состоит ни в каких военных блоках. По моему мнению если уж менять место жительства, то выбирать государство с сильной экономикой. Если вы из Москвы, то для того чтоб купить недвижимость в Австрии можете обратиться, к примеру, сюда https://housage.com/Austria/
- 0
-
Filaret - Сообщения: 55
Довелось несколько лет прожить в Германии. У немцев совсем другой менталитет, не такой как у нас. Вы никогда не станете в этой стране "своим". Вас будут воспринимать как чужака, чем бы вы ни занимались, и какими бы навыками ни владели.
- 0
-
Vagner - Сообщения: 51
Я бы выбрал недвижимость в Италии. Люблю Рим. Каждый раз когда приезжаю туда, иду на экскурсию в Коллизей. Нравится представлять силачей-гладиаторов на арене, а на трибунах воображение рисует мне древних римлян жаждущих зрелищ.
- 0
-
Инжир - Сообщения: 59
Я бы вам не советовала уезжать слишком далеко в Европу,там хороший уровень жизни,но для нас российских граждан,довольно суровый.Я бы вам порекомендовала Польщу или Финляндию.Там очень стабильные и комфортные условия для жизни.А еще рядом с Россией,это огромный плюс.Всегда можно приехать на родину к родственникам или решить какие-нибудь дела. Для того чтобы подобрать для себя оптимальный вариант недвижимости можете обратится за помощью к этим специалистам http://www.gvasawyer.ru/
- 0
- vivalavita
Кстати, многие сейчас покупают недвижимость за биткоины!
Читайте об этом например тут https://promdevelop.ru/news/pokupka-ned ... -bitkoiny/
Думаю, что многих на форуме заинтересует такая информация.
Читайте об этом например тут https://promdevelop.ru/news/pokupka-ned ... -bitkoiny/
Думаю, что многих на форуме заинтересует такая информация.
- 0
-
Juke - Сообщения: 135
Сербия, чергороия, Болгария. Надо думать, как работать будете за границией
- 0
- Vaxar
Holm писал(а):Планирую в будущем увезти семью на ПМЖ заграницу. Жена говорит, что недвижимость для жизни нужно присматривать и покупать уже сейчас. Рассматриваю Центральную и Восточную Европу. Какое государство выбрали бы вы? Может посоветуете что-то?
Отличным вариантом будет купить недвижимость в Испании. Там очень красивые и современные квартиры по доступной цене.
- 0
-
emre - Сообщения: 67
Где лучше приобретать элитную недвижимость - в Австрии, Германии, Англии? Плюсы и минусы? Есть крупная сумма денег, которую хочу инвестировать в недвижимость в Европе.
- 0
- Daniel
Daniel писал(а):Где лучше приобретать элитную недвижимость - в Австрии, Германии, Англии? Плюсы и минусы? Есть крупная сумма денег, которую хочу инвестировать в недвижимость в Европе.
Я бы в Австрии предпочла проживать, в Вене например или в пригороде.. Одна моя хорошая знакомая живет в подобном месте, и природа там закачаешься, скажу я вам. Климат отличный, воздух, даже озеро с прозрачной водой есть. Я знаю, что жильё в Австрии она подыскивала с помощью компании Luxury Vienna - эта русскоязычная компания занимается подбором элитной недвижимости в Вене, помогает с оформлением вида на жительство, организацией переезда. Так что советую и вам рассмотреть отличные варианты в пригороде Вены.

- 0
-
Юлия Puffy - Сообщения: 9
Вот зарабатывать бы столько,чтобы купить дом небольшой за границей и удрать отсюда! 

- 0
- Александр Январский
• Страница 1 из 2 • 1, 2