Наверх

Декларация Таможенного Союза.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Декларация Таможенного Союза.

Сообщение Dgina » 28.05.2018 13:58

Ребята, подскажите пожалуйста, куда в Москве можно обратиться и какие документы нужны, что-бы получить декларацию Таможенного Союза. Буду всем благодарна, кто поможет в этом вопросе!
  • 0

Dgina

Re: Декларация Таможенного Союза.

Сообщение AndersP » 28.05.2018 14:07

Важный документ, без него Вашу продукцию через границы стран ТС не пропустят, правильно решили, нужно оформлять. Смотрите, в Москве есть компания "Академия Систем Качества", они занимаются этим вопросом, сам у них оформлял. Как найти ребят, какие Вам документы собрать тут посмотрите. Удачи!
  • 0

AndersP

Re: Декларация Таможенного Союза.

Сообщение Snowstaff » 26.02.2019 10:49

Dgina писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста, куда в Москве можно обратиться и какие документы нужны, что-бы получить декларацию Таможенного Союза. Буду всем благодарна, кто поможет в этом вопросе!

Если еще вопрос не решен, а я уверен, что так и есть из-за малого количества вариантов, то смело заходите на сайт органа сертификации, где вы легко и главное быстро сможете оформить https://scpartner.ru/deklaratsiya-sootvetstviya-tamozhennogo-soyuza-2/ декларацию Таможенного Союза. Эти ребята имеют колоссальный опыт, квалифицированных сотрудников и грамотную ценовую политику, что показывает их высокий уровень. Рекомендую сотрудничать, выгоду и преимущества заметите сразу.
  • 0

Snowstaff

Вернуться в Болталка