|
Ветеринар
Ветеринар
Недавно у моей собаки начались боли в желудке,очень переживаю в чем может быть проблема,возможно ей из еды что-то не подходит,или нужно специальное лечение,возможно что-то с пищеварением.Мне бы не хотелось гадать.Посоветуйте пожалуйста компетентного врача для животных.
- 0
- Kalifornia
Re: Ветеринар
Сочувствую вам.Но вы не переживайте,может ничего серьезного.Вспомните,не давали ли вы собаке что-то жирное или наоборот сухое,кости например?Зачастую это может быть обычное несварение
- 0
- vivalavita
Можете обратится в службу экстренной ветеринарной помощи,там бесплатно и всегда готовы осмотреть животное
- 0
- belatrissa
Не паникуйте главное,возможно это обычный кишечный дисбаланс.Но упускать это из виду не стоит,если вовремя не взяться за лечение могут возникнуть последствия.Обратитесь к этим специалистам http://farmvet.ru/ они помогут решить вашу проблему и подберут грамотное лечение.
- 0
- MonteKriso
Kalifornia писал(а):Недавно у моей собаки начались боли в желудке,очень переживаю в чем может быть проблема,возможно ей из еды что-то не подходит,или нужно специальное лечение,возможно что-то с пищеварением.Мне бы не хотелось гадать.Посоветуйте пожалуйста компетентного врача для животных.
Как я вас понимаю, у моей кошки недавно подобное было. Изначально мы сделали обследование ему, чтобы исключить все самые плохие варианты и все таки найти причину. На самом деле их может быть множество. У кота оказался геморрагический гастроэнтерит и симптомы были даже кровавый понос, был даже вариант рака, делали соответствующие анализы и обследования. Сейчас уже к счастью все хорошо, нам очень помогли врачи в этой ветеринарке, вот одна полезная статья, можете прочитать ее. На сайте можете все цены посмотреть и даже вызвать врача на дом, если нет возможности повезти собаку самостоятельно. Мы уже второй год пользуемся услугами этой ветеринарки, я очень довольна и качеством обслуживания и врачами. Клиника не из дешевых, но здоровье питомца как мне кажется важнее. Давно еще обращалась в более дешевые и близлежащие клиники и это ужас, такого мне иногда наговаривали, лишь бы денег срубить побольше. Кстати у них еще есть форум, можете в онлайне спросить интересующие вопросы, отвечают сами врачи.
- 0
- ludochkaaaaa
Хочу помочь вам и подсказать, вот эта в Ростове-на-Дону клиника для животных просто лучшая в своём роде, обращались, работают профессионалы! Все на высшем уровне!
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
ClubBoy писал(а):клиник ветеринарных очень много, но хороших ветеринаров... к сожалению единицы
Вынуждена с Вами согласиться(
- 0
-
Александра Лагунская - Сообщения: 40
Если вам вообще не поможет лечение, то обратитесь в http://usyplenie.vet/ , там занимаются усыплением, причём делают это по всем правилам, чтобы животное не ощущало боли. Мы тоже как-то к ним обращались...
- 0
- Brao
Kalifornia писал(а):Недавно у моей собаки начались боли в желудке,очень переживаю в чем может быть проблема,возможно ей из еды что-то не подходит,или нужно специальное лечение,возможно что-то с пищеварением.Мне бы не хотелось гадать.Посоветуйте пожалуйста компетентного врача для животных.
Советую компетентного врача для животных который сможет помощь вам на дому оналйн vetdoctor24.kiev.ua
- 0
- voValt
• Страница 1 из 1