|
Асфальтовая крошка
Асфальтовая крошка
Ребят, кто может подсказать надежного поставщика асфальтовой крошки? Нам дали подряд на строительство дорог в поселке под Москвой, думаем для этого использовать асфальтовую крошку. Как вы считаете, хороший это вариант или лучше обычный асфальт использовать?
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Re: Асфальтовая крошка
Для проселочных дорог вариант использования асфальтовой крошки очень даже хороший, и кроме привлекательной цены материал обладает множеством преимуществ, среди которых стойкость к температурным перепадам, к физико-механическим воздействиям и тд. Вообщем, для вашего случая вариант идеальный. В строении дорог большую роль играет пунктуальность, которая зависит и от поставщика, который доставит материал или вовремя или не вовремя. Рекомендую к эти ребятам обратиться - http://asfalt-kroshka.ru/
Неоднократно с ними имел дело, и ни разу они меня не подвели. Репутацию они ценят больше за все.
Неоднократно с ними имел дело, и ни разу они меня не подвели. Репутацию они ценят больше за все.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
raVen писал(а):Для проселочных дорог вариант использования асфальтовой крошки очень даже хороший, и кроме привлекательной цены материал обладает множеством преимуществ, среди которых стойкость к температурным перепадам, к физико-механическим воздействиям и тд. Вообщем, для вашего случая вариант идеальный. В строении дорог большую роль играет пунктуальность, которая зависит и от поставщика, который доставит материал или вовремя или не вовремя. Рекомендую к эти ребятам обратиться - http://asfalt-kroshka.ru/
А разве не проще использовать самый обычный асфальт, а не б/у? Крошка - это ж по сути б/у или я ошибаюсь?
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
Асфальтовая крошка - это итог переработки использованного асфальта, но это не значит что она некачественная. О преимуществах я уже написал выше и их немало.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Смотрел недавно по тв на сколько продвинулась технология укладки асфальта на западе. Его там кладут как какую-то материю. Едет машина позади которой тянется "полотно" асфальта. Укладка получается в несколько раз дешевле.
Хотя у нас тоже - видели эти новые портативные заводики по производству асфальта https://zzbo.ru/product-category/abz/mobilny_abz/ благодаря котором можно покрывать целые трассы, огромной протяженностью. Остальное только зависит от наших властей и их желания выделять на такие работы бюджет.
Хотя у нас тоже - видели эти новые портативные заводики по производству асфальта https://zzbo.ru/product-category/abz/mobilny_abz/ благодаря котором можно покрывать целые трассы, огромной протяженностью. Остальное только зависит от наших властей и их желания выделять на такие работы бюджет.
- 0
-
Founder - Сообщения: 49
ей хорошо покрывать полы, к тому безопасно будет, чтобы передвигаться по ней.
- 0
- evv15
WhatifWe писал(а):А разве не проще использовать самый обычный асфальт, а не б/у? Крошка - это ж по сути б/у или я ошибаюсь?
Насчет проще не знаю, но то что это надежней, это точно.
- 0
- Gariks
Вообще-то, самый надежный вариант, это даже не асфальт, а железобетонные дорожные плиты . У нас именно из них сделана дорога в поселке, причем это было много лет назад, а она как новая. Покрытие очень прочное, не разрушается даже при нашем сложном климате. Так что советую иметь в виду этот вариант, как самый долговечный.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
• Страница 1 из 1